Yunnan conserva cebolinha - Comida chinesa

Yunnan prato favorito lado, verão, cogumelo selvagem e conserva bactérias Thelephora juntamente com arroz, carne de porco ou vegetariana pode comer quando pickles cebolinha 2 kg Millet ou pimenta picante 1 kg sal 1/3 Manual senhorita Yan Oficina Mão - fixação de açúcar mascavo 20 gramas Senhorita Yan Oficina Mão agendado a partir de torrefação privada um copo gengibre Livremente de acordo com a preferência pessoal

passo 1

Peixe fora cebolinha, não secar

passo 2

Excluindo bar picante painço

passo 3

Cebolinha cortada lavagem de secagem de água seco

passo 4

Juntamente com picada e lavou-se com gengibre painço picante

passo 5

Todos os colocar em pimentão cebolinha livremente como você pode colocar

passo 6

açúcar mascavo, picado ou colocar um pedaço de maduro pode ser a ocasião para stir

etapa 7

Depois de completar colocadas em frascos para ser uma descoloração mês pode ser comido vida útil limitada
Yunnan Cai ~ Dali Bai ameixa cozinhado peixe (Ome)
Anterior
Pés de galinha folclórica de Yunnan
Próximo

macarrão caseiro

Ham repolho