Pés de galinha folclórica de Yunnan - Comida chinesa

Comendo o Yunnanese azedo e picante Pé de galinha 12 salsão 4 PCS cenoura 2 peças Xiaomi Spicy 7-8 limão 2 peças Vinagre azedo De acordo com a preferência pessoal Sal De acordo com a preferência pessoal açúcar branco Com sal comestível 1: 1 MSG Pequena quantidade

passo 1

Lave os pés de frango e corte as unhas

Passo 2

Cozinhe duas vezes com água.Depois que a primeira espuma sair, troque a água e cozinhe outra. Cozinhe até que a pele dos pés de galinha inche e remova

etapa 3

Cenouras cortadas em pedaços

Passo 4

Tiras de aipo

Etapa 5

Xiaomi Spicy eu escolhi Red Rice Spicy

Etapa 6

Limão espremido em pés de galinha

Etapa 7

Adicione todos os ingredientes e temperos, o azedo e o picante dependem do seu gosto.Sal e açúcar devem ser provados por você, depois adicione água fria, água fria e vinagre 1: 1 sobre os pés de galinha, não deixe de provar o sabor da água fria É apimentado adequado

Etapa 8

Cubra com filme plástico e coma imediatamente após 24 horas
Yunnan conserva cebolinha
Anterior
Verão pratos hábeis essencial, Yunnan palito assado carne forno Rocha # DF DL-K40C #
Próximo

macarrão caseiro

Ham repolho