Xarope branco - Comida chinesa

"Este é um livro de receitas de pastelaria fazer cedo. Este xarope pode ser usado para fazer tipo de pele polpa doces, como bolo de lua. Ferver xarope antes muito problemático, não tem mãos. E, que usa alum, realmente fazer as pessoas hesitam. No entanto, alum é medicina chinesa cego, não há catarro, umidade, diarréia, sangramento, desintoxicação, o uso de inseticidas. pensar sobre isso muito pouca quantidade, e, finalmente, importar para vir, prática que já foi considerado uma prévia Festival Mid-Autumn ". ingredientes
  • O açúcar branco granulado 250 gramas
  • água 100 gramas
  • alúmen 0,175 g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-primas
  • 2, a água e o açúcar na panela
  • fervura 3 aquecimento
  • 4 alúmen adicionada
  • O aquecimento foi continuado a 106 graus 5
  • Retire do fogo e deixe esfriar 6
  • 7 engarrafamento e retiradas

dicas

Aohao xarope era amarelo pálido; Os xaropes para serem arrefecidos antes da sua utilização; Quanto maior a concentração de xarope, o armazenamento a longo prazo, mas não se sabe que não vai afectar os resultados.
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