Picante peixe grelhado - Comida chinesa

"peixe, são geralmente usados para cozido no vapor ou assada, cozida em casa raramente usado método para fazer. Isso pode ser usado para secar o peixe pan após peixe grelhado concurso fora crisp, juntamente com o sabor sopa depois de queimar muito delicioso, tem um sabor muito agradável. " ingredientes
  • perca listrada 1
  • cogumelo 100 gramas
  • lótus 1 pedaços pequenos
  • feijão Pisi quantidade certa
  • cebola metade
  • pimenta verde 1
  • Millet pimenta 3
  • pimentão secado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • pimenta branca Um pouco
  • chalota quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • picante gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 poleiro para comprar de volta limpo, com azulejos.
  • 2 desenhar o peixe várias vezes com vinho, sal e pimenta branca marinados durante meia hora.
  • 3 marinado bem e drenagem, seque com papel de cozinha.
  • 4 De uma escova de tiras com óleo.
  • 5 peixe também escovar com óleo.
  • uma queda de 6 pele sobre a folha.
  • 7 com uma escova de folha de cobertura adicional com o óleo acima da peixe.
  • 8 em torno dos lados são dobrados para dentro, com um palito vários orifícios na folha de barra.
  • Nove peixe em uma panela, de pequeno e médio assado durante cerca de 15 minutos.
  • 10 é removido após a raiz cogumelo lavagem.
  • raiz 11 lótus, descascados e cortados.
  • 12 após o feijão lavagem Pisi boa bolha.
  • 13 metade da cebola cortada em Ding.
  • 14 Green, Pimenta vermelha cortada em pedaços pequenos.
  • 15 wok óleo frio, adicione 2 colheres de sopa de Pi pasta de feijão Stir marcados.
  • 16 para dentro do gengibre e agita-se sabor de alho.
  • 17 e depois para a cebola e mexa bem.
  • 18 adicionando uma quantidade apropriada de água. Após a adição de molho de soja cozidos, sal e outros temperos.
  • Após 19 de ebulição em cogumelo, raiz de Lotus e feijões Pisi.
  • 20, o calor e ferver durante cerca de 5 minutos, cozido no poleiro.
  • 21 ferver por 5 minutos para colocar pimentão verde.
  • Polvilhe com cebolinha antes de 22 de pan.
  • 23 carne é delicioso peixe grelhado.

dicas

Uma folha de revestimento é para evitar a aderência de pele de peixe.
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Leite lado pequeno

Xarope branco

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