Picante peixe grelhado - Comida chinesa
"peixe, são geralmente usados para cozido no vapor ou assada, cozida em casa raramente usado método para fazer. Isso pode ser usado para secar o peixe pan após peixe grelhado concurso fora crisp, juntamente com o sabor sopa depois de queimar muito delicioso, tem um sabor muito agradável. " ingredientes
- perca listrada 1
- cogumelo 100 gramas
- lótus 1 pedaços pequenos
- feijão Pisi quantidade certa
- cebola metade
- pimenta verde 1
- Millet pimenta 3
- pimentão secado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
- pimenta branca Um pouco
- chalota quantidade certa
- óleo quantidade certa
- picante gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 poleiro para comprar de volta limpo, com azulejos.
- 2 desenhar o peixe várias vezes com vinho, sal e pimenta branca marinados durante meia hora.
- 3 marinado bem e drenagem, seque com papel de cozinha.
- 4 De uma escova de tiras com óleo.
- 5 peixe também escovar com óleo.
- uma queda de 6 pele sobre a folha.
- 7 com uma escova de folha de cobertura adicional com o óleo acima da peixe.
- 8 em torno dos lados são dobrados para dentro, com um palito vários orifícios na folha de barra.
- Nove peixe em uma panela, de pequeno e médio assado durante cerca de 15 minutos.
- 10 é removido após a raiz cogumelo lavagem.
- raiz 11 lótus, descascados e cortados.
- 12 após o feijão lavagem Pisi boa bolha.
- 13 metade da cebola cortada em Ding.
- 14 Green, Pimenta vermelha cortada em pedaços pequenos.
- 15 wok óleo frio, adicione 2 colheres de sopa de Pi pasta de feijão Stir marcados.
- 16 para dentro do gengibre e agita-se sabor de alho.
- 17 e depois para a cebola e mexa bem.
- 18 adicionando uma quantidade apropriada de água. Após a adição de molho de soja cozidos, sal e outros temperos.
- Após 19 de ebulição em cogumelo, raiz de Lotus e feijões Pisi.
- 20, o calor e ferver durante cerca de 5 minutos, cozido no poleiro.
- 21 ferver por 5 minutos para colocar pimentão verde.
- Polvilhe com cebolinha antes de 22 de pan.
- 23 carne é delicioso peixe grelhado.
dicas
Uma folha de revestimento é para evitar a aderência de pele de peixe.