passo 1
35 g de manteiga cortada em pequenos pedaços, aquecida para derreter uma impermeável a líquidos.passo 2
Em um recipiente, adicionando dois ovos perdiz.passo 3
Em seguida, 40 gramas de leite, agita-se com um batedor de ovos, uma mistura líquida.passo 4
Em seguida, é adicionada a manteiga derretida.passo 5
Finalmente, a mistura líquida foi adicionada a 40 g de açúcar, 15 g de leite em pó, 145 g de farinha.passo 6
Amontoados numa massa suave à mão.etapa 7
A massa foi carregada com um grande saco de fresco, com uma espessura de cerca de 0,3 centímetros rolo pólo num remendo rectangular.passo 8
A folha foi cortada em faces rectangulares de aproximadamente 1,5 cm pequena caixa quadrada.passo 9
A pequena caixa na panela.passo 10
Forno a 180 graus, e para baixo a fogo, pré-aquecido durante 2 minutos e, em seguida, colocados na panela meio, cozer durante 15 minutos. Selada depois do arrefecimento.