passo 1
Não ter reservatório de água, na parte inferior de uma camada de coco uniforme.passo 2
Agita-se 1/3 leite de amido de espera.passo 3
2/3 leite, creme claro, açúcar em pó, leite em pó (não adicionar) Pour panela e cozinhe, mexendo até que o açúcar derreter.passo 4
Imediatamente depois da água, leite de amido a ferver, o leite foi deitada lentamente na panela, a panela enquanto se agitava o leite líquido, pote de leite líquido irá gradualmente tornar-se viscosa, neste tempo para manter a agitação para evitar a panela colagem, agitar desligue imediatamente o calor. Água, amido antes do uso, mais uma vez, agitar, é fácil precipitado.passo 5
Despeje a propagação de coco rapidamente recipientes, tentar deitar um pouco de uniformidade, esta receita não é fácil de apagar.passo 6
Refrigerar a arrefecer ligeiramente à coagulação tampa traseira. Nenhuma cobertura pode cobrir envoltório.etapa 7
Manjar branco após condensação retirada do frigorífico. O estabelecimento de uma película de plástico, aspergir uma camada de coco, agitar suavemente o panna terracota recipiente à solta, decapagem é muito conveniente. Deitado de cabeça para baixo na preservação do filme de coco.passo 8
Cortes, deixar panna terracota cada bloco pode ser revestido com de coco.