Não biscoitos leitelho - Comida chinesa

para lanches de saúde e fazer do bebê Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # de farinha com fermento 200g açúcar branco suave 80 gramas óleo de milho 30 gramas leite 80 gramas bicarbonato de sódio 2g

passo 1

Baixo em pó, açúcar (reduzir a quantidade), bicarbonato de sódio (que pode conter um pouco mais rígida sensação na boca) misturado na panela

passo 2

Após a adição de leite e óleo de torrões isolantes de vinte minutos

passo 3

Rolo para a 2 milímetros de espessura folha de superfície, sobre a forma do molde de extrusão biscoito forquilha túnel, com uma forma conveniente um controlo fácil do tempo de cozimento.

passo 4

160 graus para cima e para baixo no meio do fogo, cerca de vinte minutos para ver todos em momentos diferentes em diferentes fornos, cor marrom rasa para ele.

passo 5

Deixe esfriar sobre uma batata frita cozida

passo 6

Se o fundo intermio frio é macio, pode cozer a 150 graus para trás alguns minutos para se atingir o efeito crocante.
biscoitos caixa de leite
Anterior
[bolo recheios Meio Outono Festa lua] prática Zaoni de enchimento
Próximo

Leite lado pequeno

Xarope branco

Shuangpinai

suco de laranja

suco de laranja

leite milho doce

doces de sabor rabanete

pele rabanete picante