bolas de carne mão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

1000 g

 

 pimenta branca, pimenta da Jamaica materiais de 2 g de 3 g de 2 g Amido de sal 51 colher de chá 1 colher de sopa de gengibre molho de soja

 Mão bolas de carne carne picada fino 1 prática, escolhido fora o chop fascia branco borda lateral, o grau de ser capaz de alcançar o status de uma confusão também. (Não há tempo ou com preguiça de cortar, como eu, vai cortar pequenos pedaços de carne de vaca, carne moída marcado com um despolpador, isso certamente não tem boa mão-cut, mas não há tempo para as pessoas que têm dentes para comer bolas de carne ah coração)

Carne vertida em 2 tigela grande ou uma bacia, a adição de pimenta branca, pimenta da Jamaica, e sal a gosto, ter quatro pauzinhos agitar. (My panela funda o suficiente, o tempo chicoteando vai derramar para fora, e finalmente escolheu um pote relativamente profunda)

3 puré de um pequeno pedaço de gengibre, com água. Com duas colheres de amido de gengibre + + + quantidade de água fria e transferidas para uma colher de água, sumo bruto amido, carne foi adicionado pouco a pouco. Adicione um pouco de chantilly cada fibra de carne para absorver totalmente a umidade combinada com o outro, com quatro pauzinhos para agitar mais esforço! Depois de toda a água foi adicionada, em seguida, agitou-se durante uma direcção ao longo da carne durante cerca de 15 minutos. Desta vez, a carne não vai ser tão dispersos, relativamente pegajosa, pegue um punhado, seguindo um monte de carne ainda ligado. surra carne à mão, para puxar sua data gluey peso, cerca de 20 minutos caiu. Carne método de julgar é tigela antiaderente, segurando uma meia pedaço de carne, que pode ser preso como um todo. Dicas: Esta etapa pode acompanhar passo para completar enquanto assiste TV, não se sente por um longo tempo, o Cazaquistão não vai ser furado.

4 espumante boa carne em uma bacia, perto da superfície da carne revestimento bem com película de plástico, para o refrigerador de 3-4 horas ou durante a noite, de modo que a goma melhor pegajoso. Retire a carne, com uma extensão de almôndegas de extrusão. Apenas frigorífico fora do aperto direto muito frio, iniciativa pai grapefruit para mim, você pode obter outra quente para baixo.

5 espremido para fora imediatamente imersos em água fria durante cerca de 10 minutos, desta vez para ferver uma panela pode começar.

6 transformar um pequeno fogo para ferver água, despeje meia tigela de água fria para a panela. O propósito deste passo é fazer com que a panela de água para manter uma certa temperatura, sem ebulição, de modo a não afectar a forma de almôndegas. bolas de carne cor empurrar delicadamente com uma colher, a água não deve ser aberto, guardado desde a ferver, cerca de 70-75 graus, e cozinhar enquanto desnatado os carros alegóricos finais. Até que todas as bolas que flutua na água, remover e congelar os arrefecer, comer com fervida.

7 especialmente delicioso sopa de carne, sopa de carne está fora não podem ser comparados. É um pouco demorado, mas os resultados da colheita, quando a sensação única de realização

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