carne
700 g
caril em pó
2 colheres de sopa
Sal 3/4 colher de chá de gengibre 5g acessórios 1 colher de sopa de açúcar 1/4 colher de chá de pimenta 1/4 colher de chá de molho de MSG 1 colher de sopa de soja 1 colher de chá de cominho em pó 2 colheres de chá de óleo de pimenta da Jamaica 1 colher de chá de vegetais Caseiro caril beef jerky - Olympic espectadores lanche de carne, cortada em pedaços 1 prática. 2 carne na panela de pressão, adicionar a quantidade certa de água, gengibre. 3 adicionar vinho de arroz 1 colher de sopa. 4 fervura fogo durante 3 minutos, de espuma de nata, calor afixo SAIC e ferver por 20 minutos. 5 remover carne cozida, carne de porco cortada em tiras ao longo de cerca de um centímetro 6 carne no wok, adicione 1 colher de sopa de carne cozida. 7 e, em seguida, em molho de soja. 8 Em seguida, adicione sal, açúcar, pimenta da Jamaica, cominho, vinho de cozinha, glutamato monossódico, óleo vegetal. 9 aberto um pequeno incêndio aquecida lentamente stir fry, para que todos caldo de carne é absorvida, desligue o fogo. Agitar o pó de caril 10 foi adicionado. 11 carne vertida para um prato. 12 um forno de microondas, calor 2 vezes de alta fogo de dois minutos, um minuto de aquecimento de alta fogo duas vezes, cada vez colocado um prato de carne e, em seguida, transformando-se em forno de microondas, deixar arrefecer e servir.