bolas de carne Yam - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

100g

 

cenoura

 

20g

 

inhame

 

100g

 

brócolis

 

25g

 

ovos

 

1

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Inhame bolas de carne práticas 11. Prepare os ingredientes: 100g de carne, 20g de cenoura, 100g de inhame chinês, brócolis 25g, 1 ovo, um pouco de amido. PS: clara de ovo pode fazer almôndegas gosto torna-se mais macio, mas não coloque muito, use uma colher de chá de clara de ovo sobre o mesmo assunto.

2. 2 cenouras lavadas, descascadas para trás.

3. 3 cenouras cortadas. PS: tentar seleccionar o centro ou a raiz das fatias de cenoura, bolas maiores como uma base adequada.

44. O corte cenouras prato em modo de espera.

55. Yam desmascarado. PS: tempo descascado às luvas trazem, para evitar o contacto com a pele e inhame causa alergias. Se você sentir coceira, você pode lavar as mãos, em seguida, limpe o vinagre em sua mão, então, essa sensação de coceira desaparecem gradualmente.

6. 6 fatias de inhame, cortar bem em uma tigela. PS: inhame contém amilase, material polifenol oxidase é propício para ajudar o baço bebê e estômago, ajuda a digestão.

7. A folha de 7 para o vapor vapor inhame, provavelmente exigir cerca de 20 minutos.

88. Depois da água a ferver, adicione brócolos fervido durante cerca de 1 minuto, a fim de remover resíduos de pesticidas. PS: o conteúdo nutricional de brócolis, não só alta, mas também muito abrangente, incluindo proteínas, carboidratos, gorduras, minerais, vitamina C e caroteno. Sua prevenção média valor nutricional e doença muito além dos outros vegetais, ficou em primeiro lugar. Então, normalmente dar o bebê para comer alguns brócolis-lo!

99. Cheuk brócolos bom peixe, em corte muito fino.

10. Na bacia 10 para dentro de um ovo, separada de clara de ovo e gema de ovo, ovo de espera branco.

Após 1111. Lavar a carne, confusão picado. PS: carne nutrição é muito rico em proteínas, vitaminas, ferro e zinco. Corte a carne quando a atravessar, as fibras longas e corte em seções, você não pode cortar a fibra, ele não só não saboroso, o seu mastigar bebê. Além disso, é melhor escolher bebê comer carne macia, de cor carne macia mais leve, uma cor avermelhada, e granulação mais fina e carne.

12. 12 antes de o fio no vapor pressionado para dentro da lama. PS: yam vapor quente pressionado na lama, ou um mau frio pressionado.

1313. Todos os ingredientes estão prontos, cada bacia de espera.

1414. Em primeiro lugar, coloque o bife, batata doce e brócolis em uma tigela grande.

15. Adicionar 15 sobre um branco colher de chá de ovo e amido. PS: adicione o ovo branco para fazer almôndegas gosto de alguns dos mais macia, mais bloqueio de água. Mas não acrescentar muito, cerca de 10 g sobre ele, não deitar mais de uma almôndega moldar-se; amido de não acrescentar muito, se que a carne é muito fina, não fazendo, adicione um pouco de amido pode ser ajustado.

16. O acima de 16 anos de idade o bebê pode adicionar um pouco de sal ou menos sem adicionar o molho de soja a gosto.

17. Agita-se a carne 17 com a mão. Aqui a pagar mais do que um passo oh vídeo, a melhor carne com uma faca e, em seguida, uma costeleta costeleta, mais fino chop, mais delicado sabor vai ser.

1818. Faz carne para as mãos de uma colher, e, em seguida, amassa a pequenas bolas de carne.

A cenoura preparado fatias antes 1919. almôndegas diante.

2020. Finalmente, as almôndegas para o steamer, provavelmente precisa de cerca de 15 minutos.

2121. carne fresca, suave sabor de almôndegas inhame sobre o bem, dar pequena amostra principal it!

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