Pratos de farinha de caranguejo para bebês - Comida chinesa

Ingredientes

Caranguejo peludo

1

Pratos para bebê

2 pcs

Ingredientes auxiliares: gengibre, alho, vinho de cozinha, sal, água, amido

Como fazer pratos de farinha de caranguejo para bebês 1 Escove e limpe os caranguejos peludos

2 Coloque os caranguejos peludos na bandeja de vapor com o abdômen voltado para cima, cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos

3 Remova cuidadosamente a carne de caranguejo para uso

4 Lave os vegetais do bebê; pique o gengibre e o alho para uso posterior

5 Abra seis pratos para bebês

6 Ferva água em uma panela e escalde o repolho infantil

7 Remova e escorra a água e coloque-a no prato

8 Adicione um pouco de óleo à wok, refogue o gengibre e o alho picados

9 Adicione o macarrão de caranguejo e frite para obter a fragrância, cozinhe uma pequena quantidade de vinho de cozinha para remover o peixe

10 Adicione a quantidade adequada de água (ou caldo) e leve para ferver

11 Adicione sal para ajustar o sabor, despeje a fécula de água e misture na sopa.

12 Despeje o macarrão de caranguejo cozido sobre os legumes do bebê.

Basil shell frito
Anterior
Qi e sangue - açúcar gelatina
Próximo

bolas de carne Yam

pães aipo

Shallot tofu frito

bolo de microondas

bife frito