Caranguejo peludo
1
Pratos para bebê
2 pcs
Ingredientes auxiliares: gengibre, alho, vinho de cozinha, sal, água, amido Como fazer pratos de farinha de caranguejo para bebês 1 Escove e limpe os caranguejos peludos 2 Coloque os caranguejos peludos na bandeja de vapor com o abdômen voltado para cima, cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos 3 Remova cuidadosamente a carne de caranguejo para uso 4 Lave os vegetais do bebê; pique o gengibre e o alho para uso posterior 5 Abra seis pratos para bebês 6 Ferva água em uma panela e escalde o repolho infantil 7 Remova e escorra a água e coloque-a no prato 8 Adicione um pouco de óleo à wok, refogue o gengibre e o alho picados 9 Adicione o macarrão de caranguejo e frite para obter a fragrância, cozinhe uma pequena quantidade de vinho de cozinha para remover o peixe 10 Adicione a quantidade adequada de água (ou caldo) e leve para ferver 11 Adicione sal para ajustar o sabor, despeje a fécula de água e misture na sopa. 12 Despeje o macarrão de caranguejo cozido sobre os legumes do bebê.