Cominho sal e pimenta cogumelos - Comida chinesa

sal e pimenta e os cogumelos é a minha filha um interesse comum! Filha sempre me perguntam, Mãe, você faz sal e pimenta cogumelos? Por sal e pimenta cogumelos que eu amo, mas eu me recuso a mover o pan! Toda vez que o óleo provocação assado, eu não suporto! Os quinhentos e treze dias de folga, a oportunidade veio, o tempo não é muito quente, levantou-se às seis da manhã, falando acabado, eles começaram todo o cogumelos com sal e pimenta-lo! Só quero fazer, não não, ha ha, eu não estava muito para se gabar-lo! Não mãe prepotente não é uma beleza cozinheiro qualificado! cogumelo 100 gramas farinha 50 gramas pimenta 10 gramas ovos 3 água 150g sal 20 gramas pimenta da Jamaica 5 g cominho em pó 5 g óleo vegetal 500 gramas

passo 1

materiais colectivos revelar uma face. Cogumelos lavados rapidamente, seca com papel de cozinha humidade.

passo 2

pimenta ruptura, pepper pot em, cominho, sal 10 g, fogo pequeno frito, o modo de espera

passo 3

Adicionar a pimenta da Jamaica farinha, 10 gramas de sal, três ovos, vertida em água, agitada em um pastosa, colar para dar cogumelo pendurar prevalecer

passo 4

Guahu aos cogumelos, não se deve colocar um monte de cogumelos na massa, sujeito às seguintes condições pan de quanto Na panela de óleo, o óleo 8 em calor, quando os cogumelos pode tentar pendurar uma massa, pode flutuar, você pode iniciar o frito (FIG frito esqueci de tomá-lo)

passo 5

bom bar
Love this one - Chongqing grelhado flor do cérebro
Anterior
Tender assado de porco receitas caseiras boutique Desafio # #
Próximo

Beijing Chaogan

Shaqima

Lvda Gun