passo 1
Preparação de alimentos. de farinha de trigo: 500g, fermento: 4g, sem acabamento de alumínio fermento em pó: 1gpasso 2
Jujuba: 250g. Depois da lavagem, a água fria para os começos de cozinha. remover imediatamente e água controle seco, águas abertas. Não cozinhe muito calor, mas também vapor de volta para excessos a evitar.passo 3
O arroz vermelho levedura: 2g; cacau em pó: 2g; corante alimentar: moderadopasso 4
A levedura, farinha, fermento em pó é misturado e agitou-se uniformemente. Toma dois a partir de uma pequena quantidade de farinha, pó de cacau e arroz de levedura vermelha e água foram preparadas para fazer a massa em uma cor de ameixa e tronco.passo 5
A cor vermelha da pasta e a pasta no recipiente de café pano bandeja tampa diferente molhar, lugar fermentação quente respectivamente.passo 6
A maior parte da farinha restante com água quente e massa branca, a massa é coberta com gaveta pano molhado, lugar fermentação quente.etapa 7
7. massa a ser de 1,5 a 2 vezes o grande original quando os sub-agentes a seguir pode. Cortar vários pequenos sub-agente utilizado para fazer os lados de Hua Gao, não muito.passo 8
O sub-agente torcido tiras crianças.passo 9
Dê uma jujuba, vai esfregar macarrão ao redor do exterior jujuba colocado no final.passo 10
Comprima extremidades macarrão, formando uma forma de lágrima.passo 11
Niechu várias dessas formas, Hua bolo cercam um sobressalente.passo 12
Tomar um pedaço de massa com um rolo de pino de rolamento para uma folha de massa circular como o suporte inferior, de espessura, não muito fina.passo 13
Hua Gao feita a rodada até o final de cuidados ao redor da borda de um arco de círculo. círculo central cheia de jujuba.passo 14
Em seguida, a implantação de um remendo, bloqueando a área do círculo central jujuba coberto.passo 15
E, em seguida, coberto com um passo maior do que a superfície superior da folha, como uma tampa superior de Hua Gao.passo 16
Sove a massa longa e fina com cor de café, que pretendia colocar a forma de tronco de flores de ameixa.passo 17
As colecções de massa vermelho em pequenas bolas, que é o protótipo de flor de ameixa pétalas.passo 18
A forma de pétala moldado em peletes, prostético ligado, está ligado à parte inferior das pétalas de aperto.passo 19
Cinco como um grupo, que consiste de uma ameixa. pétalas Shoulong, reunir as pétalas para o centro.passo 20
Uma pequena quantidade da superfície branca palitos fazer flor, a flor é fixado no meio da flor. Uma ameixa feito, desta forma, fazer algumas flores de ameixa.passo 21
Tomar um pequeno pedaço de massa branca, esfregando tiras, usados para as pegas.passo 22
O macarrão nó. As duas extremidades da traco exteriormente macarrão, fazer extremidade da cabeça pega, a outra extremidade das caudas fazer.passo 23
A cauda pega por plana, de plástico. Com uma pequena faca penas da cauda textura, recorte faca e Índia, mas não cortado. O chefe da boca pontuda pega Niechu.passo 24
Fazer olhos pega com duas feijão vermelho ou feijão verde. Após a fixação pressionado feijão.passo 25
A ameixa, pegas colocado no telhado de Hua Gao. fermentação secundário são fixados. Hua bolo de volume de observação aumenta, e quando da elevação estado macio, sobre a superfície da panela de vapor a massa de pão, cozido durante 20 minutos sistema SAIC. Por favor fumegante vez que você faça alterações apropriadas com base no tamanho da massa. Amadurecer com pauzinhos mergulhados em corante alimentar, enfeite de acordo com a preferência pessoal.passo 26
Hua Gao vida moral está crescendo, um ano mais de um ano.passo 27
A forma de muitas centenas de diferentes ornamentos auspiciosos significado. Colocado nos esperança para uma vida melhor.passo 28
popular chinesa vai Magpie como um símbolo de boa sorte, um símbolo de boa sorte e boa fortuna; Mei, também conhecida como a antiga "primrose", com quatro virtudes ameixa lenda, um símbolo de Wufu, que alegria, felicidade, longevidade, sucesso e paz. "Magpie Mui" Há muito feliz, boa sorte na mega-significado.