Beijing Chaogan - Comida chinesa
"4 dois fígado, intestino grosso 3 dois, fez duas taças crianças Chaogan. Tempo de operação de 20 minutos, do início ao cozinhar a água de gengibre. Pig água fatias de fígado de crianças ferver, estamos prontos a noite antes de. " ingredientes
- fígado 200g
- intestino do porco 150g
acessórios
- anis 2
- gengibre 3
- alho vários
tempero
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar Meia colher de chá
- amido 2 colheres de sopa
- alho gosto
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Comprar 1 fígado encaixotado fígado fresco, intestino de porco em Daoxiang comprar alimentos cozidos, uma criança de cerca de trinta e dois anos. Não manuseie o intestino grosso, muito mais fácil.
- 2 fígado cortado, escaldado. Esta é a 8 dois, dois fazem Chaogan 4 crianças, 4 dois fizeram um fígado espinafre.
- 3 intestino de porco cortar pequenos pedaços de crianças.
- 4 anis em conjunto, três gengibre, ferver a água fria, cozinhar durante 5-10 minutos, remove. Tempo para ferver água, bom espremedor de alho.
- 53 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher, meia colher de chá de açúcar, água fervente é adicionado.
- 6 De acordo com o primeiro intestino grosso, ferver a água novamente, fígado inferior, ebulição durante 3-5 minutos.
- 7 lado molho espesso para baixo, enquanto se agitava. Na verdade, este nível é muito mais fino do que o exterior para comprar, mas eu estou comendo a direita.
- 8 fervura durante algum tempo, a espessura. Você pode deslocar as crianças.
- 9 Polvilhe com alho.
- 10 acompanhados pelos seus próprios pãezinhos, devidamente a queda.