xarope de bordo frango cozido-sal - Comida chinesa

globalização, uma mistura de culturas, uma série de festivais e costumes têm uma grande fusão de tendências mundiais. Com o desenvolvimento da China, o Festival da Primavera também é lentamente popular no exterior. E Natal tem um religioso, como em muitos países é realmente dentro de um feriado de inverno romântico antes. Uma vez que não estão em conformidade com um festival religioso veio, então é claro que o jantar de Natal foi em linha com as suas condições nacionais, a sua própria mesa de piquenique. Portanto, o grande tradicional peru, eu nunca sequer considerada. mesa de Natal teríamos três características de estilo chinês amarelo bastante inteiras. Nem a família apenas caro comer um peru que podem ser, além de, sabor mais rico mais delicioso. Se você realmente quer um peru, pernas de peru que costumavam comprar apenas assada, mas também cheio de o. Na verdade, frango feito não é complicado, desde que marinado trabalho preparatório a fazer para melhorar, e você vai agradar delicioso bom espera cozido para ele. sumo de alimentação de galinha marinado pode ser combinado livremente de acordo com as suas próprias circunstâncias, ele pode ser um rico marinada de óleo, sal e mistura de molho, se o problema pode ser de diferentes sabores a marinada disponível comercialmente em pó. Este vez que tentou uma combinação de sal cozido xarope de bordo e a superfície da escova marinada pó de molho de soja. Frango estômago estava dentro de enchimento frutado frutos, não só pode fishy aroma. Depois de sabor produzido, tsc tsc .... apenas uma palavra, incenso ah. Três galinha amarela 1 (cerca de 1000 g) laranja 2 maçã 1 Sal alimentação de frango cozido 1 pacote xarope de bordo 2 colheres de sopa (30 ml) molho de soja 1 colher de sopa (15 ml) manteiga Um pequeno pedaço O açúcar branco granulado 2 colheres de sopa (30 g)

passo 1

Uma galinha, pescoço corte de frango, pés de galinha e bunda de frango. Laranjas cortar uma aba, frango enchido no interior do estômago.

passo 2

Depois de rolha com costura de fios de algodão. Eu usei uma vara de bambu amarrado um fio, a vara de bambu inseridas na pele de frango com um método de costura fio de algodão. Na verdade, se não tão especial sobre isso, pode ser selada com um palito.

passo 3

Sal cozido em pó de frango tempero, comercialmente disponível na loja. Uma vez que contém sal, e pode ser aplicado directamente ao corpo de frango. Claro, se você gosta de você também pode substituir os outros sabores de temperos em pó.

passo 4

dentro seca água e fora do corpo do frango, por dentro e por fora o pó espalhado uniformemente tempero. No saco fresco na geladeira marinado por uma noite.

passo 5

Aquecida para fundir manteiga em um pequeno recipiente.

passo 6

Metade de uma maçã e uma laranja descascada e cortada na panela, adicione o açúcar e deixe ferver um pequeno incêndio.

etapa 7

Cozido com frutos vermelhos, o suco, o suco seca fogo backup.

passo 8

O frango marinado é retirado do frigorífico, linha aberta, retire o frango dentro do estômago de laranjas, altere a ficha fruta cozida.

passo 9

Selo com um palito depois de preenchido, ele pode ser costurado com fios de algodão para morrer.

passo 10

frango assado com forquilha vestida e embrulhado em folha de alumínio sobre as asas de frango ponta e nas articulações, evitar a perda de humidade aqui quando cozido seco.

passo 11

Pré-aqueça o forno a 220 graus, saliva na parte inferior de uma almofada assadeira, para pegar gotejamento graxa.

passo 12

Cozimento quente forno cerca de 1 hora a cada 15-20 minutos durante a escova disponível, escova de bordo molho de soja (molho de bordo +) sobre a superfície do corpo de aroma a galinha enriquecido.
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