Amora / datas cremoso esponja macia bolo # suplemento alimentar Garbo Coleção # - Comida chinesa

verão, pão de ló vapor, mingau cozido, também excelente! As datas adicionadas ou suave cranberry pão de ló, mais delicioso do ~ O sabor do bolo pão de ló, esponja do que o tecido mole média é muito delicada, um pouco semelhante ao bolo de cavalo, mas um pouco diferente - Participar de atividades: suplemento alimentar Garbo Colecção # # Low-glúten farinha 80 gramas leite em pó 25 gramas ovos 2 leite puro 85 gramas açúcar 60 gramas cereal bebê Gerber 20 gramas Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 4 g Secas datas vermelho para ir nuclear 35 gramas óleo vegetal 20 gramas

passo 1

Leite e açúcar, baixo calor, derreter o açúcar. (Não ferver)

passo 2

Deixe esfriar para leite morno lado, o fermento é adicionado, misture bem. (Leite líquido secar para aquecer e, em seguida, adicione o fermento, a levedura de outra forma seriam queimados até a morte, a perda de fermentação.)

passo 3

Adicione o ovo e misture bem. (Dois ovos de tamanho-médio, ovo cerca de 90-95 gramas)

passo 4

Low-glúten farinha + + leite de arroz e misture bem. (A farinha de arroz pode ser substituído por uma quantidade igual de farinha de glúten baixo; porque principalmente para as crianças, que usam fórmula para lactentes, pode ser substituído por leite em pó inteiro ordinário)

passo 5

Eu uso Garbo fruta colorida com sabor arroz, baby este sabores favoritos. (A farinha de arroz pode ser substituído por uma quantidade equivalente de farinha de glúten baixo)

passo 6

Peneire a farinha, em seguida, adicionar ao líquido agitado.

etapa 7

O que eu faço, o rapaz deve ser Cougerenao ~

passo 8

Agitar até que não há partículas de pó, ter alguma forma de finos viscosidade massa lisa.

passo 9

Cubra com filme plástico, lugar quente durante cerca de 2 horas de fermentação. (Especificamente, tempo de fermentação deve ser ajustado de forma apropriada de acordo com a temperatura ambiente)

passo 10

Grande fermentação a duas vezes a superfície original tem um monte de bolhas, a fermentação está completa.

passo 11

Pour óleo vegetal e misturar bem.

passo 12

esteira papel vegetal do molde, a massa foi vertida para o molde, os dois choque luz para remover bolhas de ar grandes. (Eu uso pizza pan 7 polegadas com 6 polegadas molde do bolo chiffon, ou outro não demasiado de uma bacia pode)

passo 13

Polvilhe secas cranberries ou datas picadas, sementes de gergelim estão ficando gradualmente, como o sabor também iria realizar. Pote de ebulição em água, no interior do molde cerca de 18 minutos, a grande vapor.

passo 14

Faça tampa não aberta fora do fogo e deixe ferver por alguns minutos antes de abrir a tampa, retire o papel manteiga e deixe esfriar um pouco.

passo 15

Lembre-se de comer o plástico para evitar ser soprado mau gosto seco. Também pode ser colocado na geladeira no dia seguinte ao comer alguns minutos e, em seguida, cozido no vapor, cozido no vapor através muito bem, apenas fazê-lo e gosto não é muito diferente.

passo 16

Esta é a jujuba, nutrição, saudável e deliciosa ~

passo 17

Jujuba, bom para comer ~

passo 18

Bebê favorito do ~

passo 19

Hey ~ se reúnem ~

passo 20

Bebê diz: Obrigado, mãe - Mãe, eu te amo! Este tipo de prazer em vê-lo, não o que você sente valem a pena!
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