passo 1
1. azeite, vinagre balsâmico Itália, mel, pimenta, mostarda, sal na bacia de agitação em vinagretepasso 2
2. Pour ebulição pote de água (sem fogo)passo 3
3. milho na panelapasso 4
4. Cobrir e ferver por 15 minutos,passo 5
O milho foi então cozida como bom para a bacia, e, em seguida, vertida para uma bacia de óleo de oliva, sal, pimenta, coentro Agitarpasso 6
6. tomate cortado em alternativa superior 1/4etapa 7
7. Tomate então escavado com uma colher para a carnepasso 8
8. marinado Oriente Médio milho descendo tomates ocospasso 9
9. O tomate cobrir o corte novamente na tampa encheu o tomate, e colocados em uma bandeja e colocados em forno pré-aquecido a 170 graus, 170 graus cozer 15 minutos, para fazer um copo de tomatepasso 10
10. A alface manteiga em torno do lado da tigela, e, em seguida, a rúcula em uma tigelapasso 11
11. O copo de tomate, pepino e flores de amêndoa em uma bacia, em seguida, verter a vinagrete petróleopasso 12
12. começou a comer um pouco!