rábano Quiabo - Comida chinesa

para casa de um amigo para o jantar, o inesperado descoberta original quiabo pode comer isso. Deve todos sabemos, mucilagem de quiabo é muito nutritivo, mas no passado que vai cortar o quiabo cozinhar, muco será despediu-se. Isto não só é muito frescos, nutritivos e também as maiores reservas de quiabo - quiabo 250 gramas água gelada 1 tigela raiz-forte quantidade certa molho leve quantidade certa

passo 1

Pronto para limpar.

passo 2

Pot pela adição de sal e água, água fervida para diminuir quiabo cozido após ebulição

passo 3

Cheuk bom peixe imediatamente imersos em água gelada para esfriar, depois escorra e reserve.

passo 4

Rábano no prato pequeno.

passo 5

Junte o molho de soja leve e misture bem

passo 6

Mergulhe e começou a comer ~

etapa 7

produto final

passo 8

produto final
Baixo teor de gordura salada de tomate - Rosemary
Anterior
Bolo de abóbora de semente de linho de atum
Próximo

caixa radish

camarão wasabi

caixa de Leek