passo 1
Marinado galinha na noite anterior: as metades de peito de frango, cortadas em pedaços, colocar uma colher de vinho, molho teriyaki derrame algum (I foi directamente vertida para o valor de cerca de 3 colheres de sopa), agarrando-se uniforme. Marinado na geladeira por uma noite. Se nenhum molho teriyaki, lata gengibre, cebola verde, açúcar mascavo e molho de soja em uma conserva.passo 2
Na manhã seguinte, panela antiaderente, coloque frango frito marinado. Se você estiver usando o fim do açúcar mascavo, o molho de soja e gengibre em conserva, gengibre tarde para primeiro limpe com papel de cozinha e frite.passo 3
Frango cozido em ambos os lados, alface redonda e corte o repolho roxo em fio.passo 4
panela antiaderente, adicione a panqueca indiana, não degelo, filme plástico abertos diretamente no pote.passo 5
Ambos os lados das fritar por cerca de 2 minutos de um lado marcado com um ovo, o esmagamento de gema de ovo, achatar.passo 6
ovos fritos cabeça para baixo.etapa 7
Desligue o fogo. A capacidade de transformar de volta para cima ovos, espremido no molho de tomate.passo 8
Coloque alface picada e fio redondo repolho roxo.passo 9
E colocar o frango, coberto com um pouco do molho teriyaki, polvilhe um pouco de pimenta preta, mais eu como pimenta preta, não pode adicionar, molhos podem ser adicionados de acordo com o gosto pessoal.passo 10
A panqueca é então enrolado em ambos os lados, com a sucção intermediário envolvido, fita amarrada, com uma corda ficará melhor.passo 11
Ele começou a comer! Nutritivos e deliciosos, frango marinado uma noite muito saboroso Oh.passo 12
pequeno-almoço de hoje - Teriyaki frango burrito + leite + fruta + Joan de nozes por dia.