carpa capim
1300g
Óleos adjuvantes quantidade frango quantidade quantidade de sal quantidade alho conserva gengibre quantidade quantidade quantidade de clara de ovo repolho couves 200 g 50g 10g quantidade de amido gengibre pimenta quantidade, branco quantidade pimenta quantidade quantidade de vinho 1 peixe conserva aproximar uma carpa grama para as escalas eviscerado limpo Retire a cabeça 2, corte ao longo das espinhas de peixe de peixes dois 3 salada cabeça de corte, corte espinha de peixe em pedaços pequenos, sal de adição, de frango, vinho, amido , Pimenta branca, clara de ovo e misture bem marinado por um tempo 4 fatias de carne de espera 5 sal, frango, vinho, amido, clara de ovo, gengibre, pimenta marinado 10 minutos 6 chucrute cortado em secções, fio cortado salmoura 7 brotos de feijão teve sobre o óleo, propagação sobre o assoalho pélvico 8 Coloque o óleo pan, gengibre add e alho e refogue Pickle 9 chucrute adicionando refogue 10 de inserção de uma bacia de água a ferver 11 ossos da cabeça e dos peixes na sopa e deixe cozinhar até branco Por 12 peças em filetes Depois do peixe 13 pode ser descolorado e sal frango tempero Sheng 14 cárter de óleo de venda, adicionar pimenta seca e pimenta fritada 15 Youpo em peixe em conserva para ver, e tenra e saborosa peixe em conserva pode apreciá-lo!