peixe em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa capim

 

1300g

 

 Óleos adjuvantes quantidade frango quantidade quantidade de sal quantidade alho conserva gengibre quantidade quantidade quantidade de clara de ovo repolho couves 200 g 50g 10g quantidade de amido gengibre pimenta quantidade, branco quantidade pimenta quantidade quantidade de vinho

 1 peixe conserva aproximar uma carpa grama para as escalas eviscerado limpo

Retire a cabeça 2, corte ao longo das espinhas de peixe de peixes dois

3 salada cabeça de corte, corte espinha de peixe em pedaços pequenos, sal de adição, de frango, vinho, amido , Pimenta branca, clara de ovo e misture bem marinado por um tempo

4 fatias de carne de espera

5 sal, frango, vinho, amido, clara de ovo, gengibre, pimenta marinado 10 minutos

6 chucrute cortado em secções, fio cortado salmoura

7 brotos de feijão teve sobre o óleo, propagação sobre o assoalho pélvico

8 Coloque o óleo pan, gengibre add e alho e refogue Pickle

9 chucrute adicionando refogue

10 de inserção de uma bacia de água a ferver

11 ossos da cabeça e dos peixes na sopa e deixe cozinhar até branco

Por 12 peças em filetes

Depois do peixe 13 pode ser descolorado e sal frango tempero Sheng

14 cárter de óleo de venda, adicionar pimenta seca e pimenta fritada

15 Youpo em peixe em conserva para ver, e tenra e saborosa peixe em conserva pode apreciá-lo!

Ham rolo de sushi
Anterior
Batatas, pato assado perna
Próximo

flores sushi

feijão alho

leite de soja liso

Estufado Diaogua

homemade Lumian

Kimchi arroz frito