carne de carneiro - Comida chinesa

cordeiro 400 gramas gengibre fresco 9 g pimenta 0,06 g sal 6,5 g gengibre 1 g

passo 1

Primeiro carneiro sebo cortado em água para lavar manchas de sangue e de adercia superficial.

passo 2

Em seguida, a carne em uma panela grande, adicione água fria, a quantidade de água para difundir através do cordeiro, sem qualquer fogo tempero para ferver.

passo 3

Enquanto isso malas prontas para alimentar um tecido não tecido cobrado gengibre fresco, pimenta, gengibre, em sal.

passo 4

O material na embalagem em ebulição sopa de carne de carneiro, calor ensopado meio aberto durante 90 minutos.

passo 5

Última sopa visto branco, suave cordeiro, a qualidade do concurso, abrir a tampa para perto sopa, fogo recebeu um três minutos para ver mais sopa encorpada pode imediatamente desligar o fogo e sirva.
bolinhos de ovos caseiros assado vegetais
Anterior
carne frita com cebola
Próximo

Shawan Panji

mão Cordeiro pilaf

salada de frango

Xinjiang assar Nang

kebabs

costelas de cominho

kebabs