Canna geléia
500g
Acessórios Sal a gosto um pouco de lagosta de água molho de 50g de gengibre 3g MSG 2 pasta de alho, pimenta em pó e meia colher de molho de soja 1 colher de chá de vinagre balsâmico 1 colher de chá de salsa uma pequena quantidade de cenouras cozidas, uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de gergelim Douchi água geleia misturar uma abordagem acima materiais foram preparados. 2 e cenoura picada de espera salsa. 3 alho, gengibre e alho em um almofariz e um puré. 4 geleia cortado em tiras em uma bacia. 5 a tempeh água na tigela duas colheres de água branca fria, adicione o alho gengibre picado. 6 em uma pequena quantidade de molho de soja e vinagre mistura. 7 Adicione o sal, glutamato monossódico, pasta de pimenta, mexa em um molho. 8 tigela geleia e adicione a salsa e cenoura picada. 9 uma boa transferência molho vertida sobre a gelatina e misturar bem após comestível.