Água molho de lagosta misturado com geléia - Comida chinesa

 ingredientes

 

Canna geléia

 

500g

 

 Acessórios Sal a gosto um pouco de lagosta de água molho de 50g de gengibre 3g MSG 2 pasta de alho, pimenta em pó e meia colher de molho de soja 1 colher de chá de vinagre balsâmico 1 colher de chá de salsa uma pequena quantidade de cenouras cozidas, uma pequena quantidade de uma pequena quantidade de gergelim

 Douchi água geleia misturar uma abordagem acima materiais foram preparados.

2 e cenoura picada de espera salsa.

3 alho, gengibre e alho em um almofariz e um puré.

4 geleia cortado em tiras em uma bacia.

5 a tempeh água na tigela duas colheres de água branca fria, adicione o alho gengibre picado.

6 em uma pequena quantidade de molho de soja e vinagre mistura.

7 Adicione o sal, glutamato monossódico, pasta de pimenta, mexa em um molho.

8 tigela geleia e adicione a salsa e cenoura picada.

9 uma boa transferência molho vertida sobre a gelatina e misturar bem após comestível.

bolinhos de pepino do mar
Anterior
leite fungo branco
Próximo

trigo pão branco