Pudim de pão e manteiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

pão seco

 

5

 

 Acessórios 50g de manteiga 500ml de leite fresco 30g passas 120g de açúcar refinado 6 ovos

 Pão e práticas pudim de manteiga Figura 1 material.

2 Bata os ovos em uma fivela tigela. (Eu largar os ovos apenas seis, porque três dos quais são gotas amarelas duplas, parecia um monte de oh)

3 foi adicionado ao leite e açúcar em açúcar dissolve imaturo.

corte 4 brinde em pedaços pequenos de gota a gota aleatória.

5 para o calor do prato, fundido passas.

6 uniformemente aquecer o creme foi dissolvido no gotejamento do pão.

Passo suavemente vertida gota a gota, 7 (3), com uma colher de pão pouco pressionada para baixo, que absorvem suficiente do ovo.

Placa 8 sobre os outros tabuleiros cheios de água. (Tal pudim cozido não secará como gotas)

9 para o forno pré-aquecido de 180 graus cozer 30 minutos ou até pudim pode ser solidificado. (Tamanho diferente do forno, o grau de controlar o seu próprio bem)

10 Não se apresse para corte cozido apenas fora da caixa, e deixe esfriar antes de colocar peças cortadas para desfrutar. (Quando a temperatura não caiu corte para cortar não irá moldagem podridão)

11 tarde de lazer, um delicioso pudim, e, lentamente, apreciar as fotos.

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