pão seco
5
Acessórios 50g de manteiga 500ml de leite fresco 30g passas 120g de açúcar refinado 6 ovos Pão e práticas pudim de manteiga Figura 1 material. 2 Bata os ovos em uma fivela tigela. (Eu largar os ovos apenas seis, porque três dos quais são gotas amarelas duplas, parecia um monte de oh) 3 foi adicionado ao leite e açúcar em açúcar dissolve imaturo. corte 4 brinde em pedaços pequenos de gota a gota aleatória. 5 para o calor do prato, fundido passas. 6 uniformemente aquecer o creme foi dissolvido no gotejamento do pão. Passo suavemente vertida gota a gota, 7 (3), com uma colher de pão pouco pressionada para baixo, que absorvem suficiente do ovo. Placa 8 sobre os outros tabuleiros cheios de água. (Tal pudim cozido não secará como gotas) 9 para o forno pré-aquecido de 180 graus cozer 30 minutos ou até pudim pode ser solidificado. (Tamanho diferente do forno, o grau de controlar o seu próprio bem) 10 Não se apresse para corte cozido apenas fora da caixa, e deixe esfriar antes de colocar peças cortadas para desfrutar. (Quando a temperatura não caiu corte para cortar não irá moldagem podridão) 11 tarde de lazer, um delicioso pudim, e, lentamente, apreciar as fotos.