pepino do mar
50g
marisco pássaro
100g
cebolinha
300g
ovos
100g
farinha de trigo
600g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de molho de soja sal MSG montante a quantidade de cinco especiarias em pó 1 pepino bolinhos de farinha prática colocar sal, em um grupo com água morna, acordar 2 aves lavados, marisco picado, ovos, os ovos fritos quebrado e cortar a ave para o invólucro em conjunto Lave os alhos franceses desbastado para trás 3 4 Uso pepino do mar fresca fora do gelo, depois do bom, tirando as vísceras 5 pepino picado Todos os 6 materiais são colocados juntos 7 colocar a quantidade certa de óleo de amendoim 8, a quantidade de sal 9, a quantidade de MSG 10 quantidade de molho de soja 11 a quantidade de cinco especiarias pó mexa 12 Depois de uma boa superfície esfregando 13, é dividido em pequenos sub-agente do mesmo tamanho, invólucros dumpling 14 para pegar um bolinho de massa, coloque a quantidade certa de alimentos, de frente para o aperto pode ser uma boa 15 embalar um monte melhor em breve 16 panela de água a ferver, cozinhar bolinhos, são quase cozido, eu tinha um depois de não cobrir a tampa e cozinhe um minuto você pode pan