bolinhos de pepino do mar - Comida chinesa

 ingredientes

 

pepino do mar

 

50g

 

marisco pássaro

 

100g

 

cebolinha

 

300g

 

ovos

 

100g

 

farinha de trigo

 

600g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de molho de soja sal MSG montante a quantidade de cinco especiarias em pó

 1 pepino bolinhos de farinha prática colocar sal, em um grupo com água morna, acordar

2 aves lavados, marisco picado, ovos, os ovos fritos quebrado e cortar a ave para o invólucro em conjunto

Lave os alhos franceses desbastado para trás 3

4 Uso pepino do mar fresca fora do gelo, depois do bom, tirando as vísceras

5 pepino picado

Todos os 6 materiais são colocados juntos

7 colocar a quantidade certa de óleo de amendoim

8, a quantidade de sal

9, a quantidade de MSG

10 quantidade de molho de soja

11 a quantidade de cinco especiarias pó

mexa 12

Depois de uma boa superfície esfregando 13, é dividido em pequenos sub-agente do mesmo tamanho, invólucros dumpling

14 para pegar um bolinho de massa, coloque a quantidade certa de alimentos, de frente para o aperto pode ser uma boa

15 embalar um monte melhor em breve

16 panela de água a ferver, cozinhar bolinhos, são quase cozido, eu tinha um depois de não cobrir a tampa e cozinhe um minuto você pode pan

Aipo cabeça lulas fritos
Anterior
Água molho de lagosta misturado com geléia
Próximo

leite fungo branco

trigo pão branco