coxa de frango
500g
adjuvantes de óleo quantidade de molho de churrasco 15ml 15ml sal 35g 5g quantidade cominho vinho espetos de frango caseiros pronto para um material de prática necessária 2 De uma galinha, em seguida, cortado ao longo de um lado da cabeça num círculo, excepto para os ossos para ser completamente cortados. 3 e, em seguida, descascar a carne ao longo do lado pequeno. 4 novamente no próximo retirá-lo do frango básico. 5 Finalmente, há uma pequena parte do corte da carne estão subjacentes. 6 a separação de carne e, em seguida, lavada uma vez com água, lava-se o interior do sangue e a carne picada quebrado. 7 cortada em pequenos pedaços, foi adicionado 35 g de material de churrasco, molho de soja 15ml, 5 gramas de sal, cozinhar 15ml vinho. 8 marinado agitar 3-4 horas. 9 frango marinado amarrados com uma vara de bambu, eu uso um total de seis cordas. O pré-aquecimento do forno 10 de 180 graus, na camada superior, um tabuleiro colocado por baixo, por gotejamento para baixo coisas. Lembre-se virando uma vez avião no meio do caminho 11, alguns minutos antes de ir para fora boa escova sobre uma camada de óleo. 12 retirado depois de cozido em pó quente pode ser polvilhado com cominho.