Fresco goiaba enchido enzima - Comida chinesa
"goiaba: estômago, refrescante, sangue, ney, adstringente antidiarréico, sangramento anti-inflamatório, intestinos limpos, clareamento da pele, etc." ingredientes
acessórios
- açúcar 400g
- água 3L
- sinensis 1,5 g
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma matéria-prima, lavadas, embebidas com enzimas compatíveis com o ambiente, cortes de pesagem
- 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
- O pó é dissolvido em água para activar 3
- 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
- 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
- 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 72 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias