Costelas de frutos do mar mingau - Comida chinesa

":( vieiras vieiras) contêm proteínas, carboidratos, riboflavina e cálcio, fósforo, ferro e outros nutrientes, teor de proteína de 61,8%, como frango, carne, camarão fresco três vezes. Minerals o conteúdo muito acima de aleta, vieiras ninho de pássaro do tubarão é rica em glutamato de sódio, o gosto muito fresco; ter de Yin e rim, sintonizar e a função do estômago, pode tratar tonturas, garganta, sede, astenia tossir sangue, baço e estômago fraqueza embolia, comer ajuda a baixar a pressão arterial, colesterol, benefício de fitness. de acordo com registros, vieiras também tem anti-câncer, vasos sanguíneos amolecer, prevenir a aterosclerose e outros efeitos. Camarão seco: hectograma camarão contendo 20,6 gramas de proteína, também contém gordura, cinzas e de cálcio, fósforo, ferro, riboflavina e vitaminas e outros ingredientes, o corpo também compreendendo tropomiosina e paramiosina, possuindo adicionalmente rim yang , Yin Jian ossos e sedação e outras funções, usá-lo para tratar uma variedade de doenças tetany, úlceras cutâneas, varicela, dor de dor, tuberculose óssea. " ingredientes
  • costelinhas 120 gramas
  • camarão seco 5
  • vieira 12
  • arroz glutinoso 60 gramas
  • milho parágrafo 1
acessórios
  • vinho de cozinha 5 colheres de sopa
  • chalota 2
  • gengibre 10 gramas
  • sal 3 g
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • óleo vegetal 10 gramas
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 um por um para preparar o material, secou-se com camarão vinho Paoshang duvidoso
  • 2 vieiras com água quente até suave
  • 3 Lavar as nervuras
  • 4 até que a água foi adicionada depois de abrir o vinho com picada cozida um momento, e, em seguida, remover o de lavagem Xuemo
  • 5 queima costelas Adicione óleo apenas para descobrir não pan gengibre soja, e adicionar um pouco de vinho, cebola só pode apontar o sabor
  • 6 mingau minha prática geral de usar arroz glutinoso cada metade, você pode selecionar os materiais de acordo com suas preferências
  • Após lavagem sal mistura de óleo de sésamo é colocado sete horas e meia, este será melhor papa de aveia cozinhar
  • Após a adição de água a 8 nervuras em panela de soja na caçarola, lembrar-se de remover cebola verde, o arroz, camarão seco, vieiras, segmento de milho 15 minutos após o fogo até que a água é um pequeno fogo
  • Após 9 horas de metade do calor de cebola verde
Ajustando o balanço dos cinco elementos de 10 Vale mingau
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