enzima pêra recheada fresca mangostão - Comida chinesa
"pêra: Qingfeizhike, aperitivos fígado, catarro ressaca, calor fluido; Mangosteen: intestinos Qingfei, refrescante fluido, som aberto faringe, longevidade." ingredientes
acessórios
- açúcar 400g
- água 3L
- sinensis 1,5 g
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, descascadas para o núcleo, de pesagem, bolhas abertas olhar Mangustão, deixar arrefecer reposição
- 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
- O pó é dissolvido em água para activar 3
- A enzima em conjunto para dentro do tambor 4 e Lo Han Guo fruta, foi adicionado pó de fungo, agitada tampa de cobertura uniformemente
- 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
- 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 72 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias