enzima pêra recheada fresca mangostão - Comida chinesa

"pêra: Qingfeizhike, aperitivos fígado, catarro ressaca, calor fluido; Mangosteen: intestinos Qingfei, refrescante fluido, som aberto faringe, longevidade." ingredientes
  • pereira 500g
  • mangostão 1
acessórios
  • açúcar 400g
  • água 3L
  • sinensis 1,5 g
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, descascadas para o núcleo, de pesagem, bolhas abertas olhar Mangustão, deixar arrefecer reposição
  • 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
  • O pó é dissolvido em água para activar 3
  • A enzima em conjunto para dentro do tambor 4 e Lo Han Guo fruta, foi adicionado pó de fungo, agitada tampa de cobertura uniformemente
  • 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
  • 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 72 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias
Costelas de frutos do mar mingau
Anterior
enzima toranja recheada fresca
Próximo

caixa Pancake

caixa de ovo amargo

caixa de ovo Leek