Alho peixe assada - Comida chinesa
"Eu raramente peixe assado, porque os peixes fazer sentir o gosto medíocre, mesmo má sorte, bastante desagradável, este, e eu era capaz de mostrar para o prato de peixe, devo prática concentrada fazer peixes. " ingredientes
acessórios
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma lavagem em corte transversal de peixe líquida, peixes sal polvilhar, esfregar peixe para fora da camada de muco, não será suspeito.
- 2 fatias de gengibre, alho cortado ao meio, cebola picada.
- óleo de 3 wok frio, gengibre em primeiro lugar, e, em seguida, colocar os peixes, dois frite ligeiramente amarelo.
- óleo 4 wok frio, gengibre em primeiro lugar, e, em seguida, colocar os peixes, dois frite ligeiramente amarelo.
- 5 Adicionar o restante gengibre e alho, pimenta seca, agitar incenso.
- 6 adicione o molho de soja.
- 7 um pouco de injecção de água quente, transferido para o sal, o açúcar. Alto para abrir fogo, pequeno ensopado de fogo por 3 minutos, a nota média de cabeça para baixo novamente. Metade molho de fogo, polvilhe um pouco de molho de soja cozinhados peixe e cebola, você pode.