Alho peixe assada - Comida chinesa

"Eu raramente peixe assado, porque os peixes fazer sentir o gosto medíocre, mesmo má sorte, bastante desagradável, este, e eu era capaz de mostrar para o prato de peixe, devo prática concentrada fazer peixes. " ingredientes
  • peixe 1
acessórios
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 uma lavagem em corte transversal de peixe líquida, peixes sal polvilhar, esfregar peixe para fora da camada de muco, não será suspeito.
  • 2 fatias de gengibre, alho cortado ao meio, cebola picada.
  • óleo de 3 wok frio, gengibre em primeiro lugar, e, em seguida, colocar os peixes, dois frite ligeiramente amarelo.
  • óleo 4 wok frio, gengibre em primeiro lugar, e, em seguida, colocar os peixes, dois frite ligeiramente amarelo.
  • 5 Adicionar o restante gengibre e alho, pimenta seca, agitar incenso.
  • 6 adicione o molho de soja.
  • 7 um pouco de injecção de água quente, transferido para o sal, o açúcar. Alto para abrir fogo, pequeno ensopado de fogo por 3 minutos, a nota média de cabeça para baixo novamente. Metade molho de fogo, polvilhe um pouco de molho de soja cozinhados peixe e cebola, você pode.
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