brotos de bambu assados - Comida chinesa
"para brotos de bambu é caseira ou selvagem tem sido debatida, mas se é casa ou vegetais como as pessoas selvagens gostam de comer!" ingredientes
- brotos de bambu 500 gramas
acessórios
- sal Um terço colher de chá
- pó de frango Um terço colher de chá
- açúcar Uma colher de chá e meia
- molho de soja duas colheres de chá
- cebolas seis
- gengibre seis
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, infelizmente rebentos de bambu cortado em tiras, as cebolas cortadas, as fatias de gengibre
- 2 os pot cozido brotos de bambu remover e água reserva
- 3 da panela para a quantidade de um óleo de queima calhas doze cebolinha quente e gengibre até perfumado
- 4 é vertida em rebentos com salteados três minutos
- 5 foi adicionada com duas colheres de chá de molho de soja e frite
- 6 através da adição de água não é exactamente adicionou-se um terço de colheres de chá de pó de rebentos de frango e sal, açúcar e uma meia colher de chá de uma tampa e fogo ferver 15 minutos ou guisado
- 7 até que o molho é seco hoje em dia para misture cebola folhas
- Agita-se uniformemente pan 8
- Acabou em 9º