Conserva feijãocaupi mostarda - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijão de corda 6-7 raiz
  • Secar mostarda conserva dois
  • carne moída duas colheres de sopa
acessórios
  • cenouras duas colheres de sopa
fardo
  • Um produto de molho de soja fresco duas colheres de sopa
  • molho de soja colherada
  • Shanxi vinagre duas colheres de sopa
  • sal colherada
  • Gengibre cebola em pó de alho quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Meicai primeira bolha.
  • 2 Prepare os ingredientes, os principais materiais e materiais auxiliares são cortadas em pedaços pequenos crianças Ding.
  • 3 tempero muito simples, vinagre, molho de soja, molho de soja e sal.
  • 4 cebola gengibre final pan alho soja.
  • Após 5 na carne picada faz saltar.
  • 6 carne picada frito em pó adicionar um pouco de molho de soja.
  • 7 cenouras add succínico, frito alguns. Oil teve sobre o suficiente.
  • 8 se juntar com caupi frito.
  • Após a adição de 9 cor caupi fritar embebido Meicai butoxi crianças.
  • 10 se juntar a cebola gengibre alho em pó, e continuar a fritar.
  • 11 Encha uma tigela grande de guisado de água cerca.
  • Durante o 12 ensopado. . Lavar os pratos e limpar o cepo. Essa é a chave para um local diferente cada pessoa velocidade cozinhar. A plena utilização do tempo.
  • 13 adicionaram-se molho de soja e vinagre, agita-se o sabor do vinagre e cor.
  • 14 juntar-se ao final da última salsa, transformando alguns pan pode ser amigos ~
  • 15 pequeno rabanete verde, você sacrifica, embelezar Cai Cai. O (_) O
  • 16 para completar o produto acabado.
Alho peixe assada
Anterior
Eu como esquecer - asas de frango cola segredo
Próximo

feijão provei privadas

asas de frango da Apple

brotos de bambu assados

Salsicha musgo algas

nutrição omelete