Conserva feijãocaupi mostarda - Comida chinesa
Ingredientes
- feijão de corda 6-7 raiz
- Secar mostarda conserva dois
- carne moída duas colheres de sopa
acessórios
- cenouras duas colheres de sopa
fardo
- Um produto de molho de soja fresco duas colheres de sopa
- molho de soja colherada
- Shanxi vinagre duas colheres de sopa
- sal colherada
- Gengibre cebola em pó de alho quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Meicai primeira bolha.
- 2 Prepare os ingredientes, os principais materiais e materiais auxiliares são cortadas em pedaços pequenos crianças Ding.
- 3 tempero muito simples, vinagre, molho de soja, molho de soja e sal.
- 4 cebola gengibre final pan alho soja.
- Após 5 na carne picada faz saltar.
- 6 carne picada frito em pó adicionar um pouco de molho de soja.
- 7 cenouras add succínico, frito alguns. Oil teve sobre o suficiente.
- 8 se juntar com caupi frito.
- Após a adição de 9 cor caupi fritar embebido Meicai butoxi crianças.
- 10 se juntar a cebola gengibre alho em pó, e continuar a fritar.
- 11 Encha uma tigela grande de guisado de água cerca.
- Durante o 12 ensopado. . Lavar os pratos e limpar o cepo. Essa é a chave para um local diferente cada pessoa velocidade cozinhar. A plena utilização do tempo.
- 13 adicionaram-se molho de soja e vinagre, agita-se o sabor do vinagre e cor.
- 14 juntar-se ao final da última salsa, transformando alguns pan pode ser amigos ~
- 15 pequeno rabanete verde, você sacrifica, embelezar Cai Cai. O (_) O
- 16 para completar o produto acabado.