Primavera Siye # # Choi Heung Malan cabeça de alho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar 1g
- alho 3
- sal 1,5 g
- óleo de milho quantidade certa
- alho gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Lavagem 1 Kalimeris
- 2 pote para a água ferver, adicione cabeça Malan.
- 3 até que a panela de água a de novo, para dentro da água captado Malan deriva dez minutos.
- 43 alho picado.
- 5 Depois de dez minutos, recolheu-se a cabeça Malan, a água empurre espremido, picado.
- 6 pote de óleo frio para o alho picado, frite um pequeno fogo.
- 7 frite amarelo picado fragrância alho.
- 8 foi vertida para Malan picado, agita-se a fogo dois ou três, açúcar, sal, agitação rápida uniformemente fora do fogo.
- 9 boa frito cabeça Malan em uma tigela.
dicas
Dicas: Malan picante cabeça fria, um pouco frio, há desintoxicação, sangue frio para parar o sangramento, inchaço do efeito umidade. E a cabeça Malan é alimento alcalino, têm bons efeitos anti-câncer.