Primavera Siye # # Choi Heung mingau de porco selvagem - Comida chinesa
"Embora uma variedade de legumes sazonais e tudo, mas para fazer mingau com selvagem, ou não tem um sabor juntamente com um pouco de carne de porco, carne e legumes, levantar-se cedo para beber uma tigela, coberta com água morna fresco confortável. Esta selvagem em nosso chamado localmente "montanha Mazar" são comuns, textura crocante e macia. Aprender chamada prata Bupleurum. Gan ligeiramente frio, fígado e estômago por. Tem o efeito de calor e de arrefecimento. " ingredientes
- montanha Mazar 15 gramas
- fungo Jiduo
- Filé de carne 15 gramas
- arroz 50 gramas
acessórios
- Picados crianças cebola verde Um pouco
- pó de frango Um pouco
- sal Meia colher de chá
- água quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Mazar Colina Wash, ir à raiz.
- 2 Lavar o arroz, a água fria no pote, ferver o arroz cozido flor abriu
- 3, enquanto ferver o mingau, montanha Mazar água fervida, a parte traseira de drenagem de água líquida picada
- 4 tiras fungo. Lombo de carne Eu tenho um pouco de água fervida, a fim de evitar espuma flutuante
- Crianças menores de 5 cebola, carne de porco, sal, carne de porco cozida verde
- 6 Kayama Mazar e um pouco de frango em pó, Shaozhu momento para