Primavera Siye # # Choi Heung mingau de porco selvagem - Comida chinesa

"Embora uma variedade de legumes sazonais e tudo, mas para fazer mingau com selvagem, ou não tem um sabor juntamente com um pouco de carne de porco, carne e legumes, levantar-se cedo para beber uma tigela, coberta com água morna fresco confortável. Esta selvagem em nosso chamado localmente "montanha Mazar" são comuns, textura crocante e macia. Aprender chamada prata Bupleurum. Gan ligeiramente frio, fígado e estômago por. Tem o efeito de calor e de arrefecimento. " ingredientes
  • montanha Mazar 15 gramas
  • fungo Jiduo
  • Filé de carne 15 gramas
  • arroz 50 gramas
acessórios
  • Picados crianças cebola verde Um pouco
  • pó de frango Um pouco
  • sal Meia colher de chá
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Mazar Colina Wash, ir à raiz.
  • 2 Lavar o arroz, a água fria no pote, ferver o arroz cozido flor abriu
  • 3, enquanto ferver o mingau, montanha Mazar água fervida, a parte traseira de drenagem de água líquida picada
  • 4 tiras fungo. Lombo de carne Eu tenho um pouco de água fervida, a fim de evitar espuma flutuante
  • Crianças menores de 5 cebola, carne de porco, sal, carne de porco cozida verde
  • 6 Kayama Mazar e um pouco de frango em pó, Shaozhu momento para
Primavera Siye # # Choi Heung fungo frito alho Andrographis
Anterior
Primavera Siye # # Choi Heung absinto no vapor
Próximo

Salsicha musgo algas

nutrição omelete

bolo de folha de lótus

Tomate camarão Pasta

saladeira Preto fungo