comida ocidental - risotto de abóbora - Comida chinesa

abóbora 600g arroz 200g bacon 100g cebola 150g # # Leite alho vinho branco Queijo manteiga em pó #
  • Abóbora, descascada 2. abóbora em cubos excisada de espera 3. End para o corte da pele em pedaços Nanping

  • 1. meia cebola cortada em pedaços, cebola cortada em metade da extremidade

  • 1. corte bacon em pequenos pedaços

  • 1. Adicione o azeite apropriada em uma panela grande (para adicionar estoque por causa da grande capacidade do pote é melhor) 2. Adicione a cebola e frite, adicione a abóbora fique macia, em seguida, frite

  • 1. Adicione o caldo e canela, o fogo para ferver ferver até que a abóbora fique macia

  • 1. Deite a máquina de suco rotulado como purê

  • Final (melhor panela, uniformemente aquecido) por um novo adicionada uma quantidade de pan azeite, frite pequeno fogo picada alho e cebola

  • 1. Depois do fim da adição de cor a Bacon Bacon Continuar a agitação folha amolecida

  • 1. Adicionar ao arroz cru arroz frite ao calor e depois adicionando uma pequena quantidade de vinho branco continuar a agitar

  • 1. Adicione o caldo, cozinhe em fogo baixo até o arroz semi-cozido 2. Adicione a abóbora

  • 1. Aqui abóbora pote foi adicionado butirato, lavou-se com salmoura água ferver ferve

  • 1. De acordo com o gosto, adicione a manteiga, farinha e queijo na pequena risotto de abóbora em 2. O molho é seca você pode pan placa

  • 1. colocar boa abóbora caseiro, acabado de concluí-lo, você também pode polvilhar com queijo em pó ao seu gosto.

  • mão Cordeiro pilaf
    Anterior
    American ginseng mãe guisado de frango
    Próximo

    Porco (modificado)

    Colza de bacon frito

    Fried Clam

    Aipo trickle camarão

    abóbora copo camarão

    bolinhos de ovos