Abóbora, descascada 2. abóbora em cubos excisada de espera 3. End para o corte da pele em pedaços Nanping
1. meia cebola cortada em pedaços, cebola cortada em metade da extremidade
1. corte bacon em pequenos pedaços
1. Adicione o azeite apropriada em uma panela grande (para adicionar estoque por causa da grande capacidade do pote é melhor) 2. Adicione a cebola e frite, adicione a abóbora fique macia, em seguida, frite
1. Adicione o caldo e canela, o fogo para ferver ferver até que a abóbora fique macia
1. Deite a máquina de suco rotulado como purê
Final (melhor panela, uniformemente aquecido) por um novo adicionada uma quantidade de pan azeite, frite pequeno fogo picada alho e cebola
1. Depois do fim da adição de cor a Bacon Bacon Continuar a agitação folha amolecida
1. Adicionar ao arroz cru arroz frite ao calor e depois adicionando uma pequena quantidade de vinho branco continuar a agitar
1. Adicione o caldo, cozinhe em fogo baixo até o arroz semi-cozido 2. Adicione a abóbora
1. Aqui abóbora pote foi adicionado butirato, lavou-se com salmoura água ferver ferve
1. De acordo com o gosto, adicione a manteiga, farinha e queijo na pequena risotto de abóbora em 2. O molho é seca você pode pan placa
1. colocar boa abóbora caseiro, acabado de concluí-lo, você também pode polvilhar com queijo em pó ao seu gosto.