Porco (modificado) - Comida chinesa
"Meu marido Zhejiang, comer carne de porco, por isso vou ocasionalmente fazer algo para sua auto gananciosos! Esta é uma versão melhorada de mim, porque é a sua própria casa para comer, por isso não leva em conta a venda (Cover piratas), mas o gosto ainda é muito bom, espero que gostem! " ingredientes
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- canela 1
- espinheiro seco 5
- açúcar 4 colheres
- vinagre aromático 2 colheres
- vinho de cozinha 4 colheres
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um de lavagem de porco, para o cabelo, cortados em pedaços pequenos
- 2 Guo Lifang água fria, adicione a carne picada, três gengibre, cebola regulares, duas colheres de vinho de cozinha, fervura, espuma desnatado, transformar um pequeno fogo e cozinhe por 20 minutos
- 3 carne cozida contendo o backup
- 4 pot derramar óleo, adicione duas colheres de sopa de açúcar, um pequeno stir fry fogo, frito descoloração arroz, micro bolhas, adicione Sheng boa carne, mexa rapidamente, de modo a não pan vara!
- 5 frite processar, adicionando cebola, gengibre, canela, espinheiro-alvar, a quantidade de sal, duas colheres de vinagre
- 6 Depois de adicionar vinagre, a adição de névoa de água aberta através da carne, adicionar duas colheres de chá de açúcar (de acordo com o gosto pessoal) novamente e ferver por 30 minutos,
- 7 fogo molho, desligue o fogo quando a secagem, pan acordo com o gosto pessoal adicionando a quantidade certa de MSG
dicas
doces frito a um pequeno incêndio rapidamente, de modo a não se tornar amargo! Se você acha que a cor não parece bom, o segundo passo pode adicionar o molho de soja a cor menção!