paixão quente - peixe picante em brasa - Comida chinesa

"A ponta tem uma cauda vermelha, bico, nome científico Mongólia redfish branco, na verdade nenhum mistério Oh comumente conhecido como: .. peixes vermelhos são geralmente feitos de peixe vermelho peixe salgado para consumo humano! carne magra e menos gordura, concurso carne branca e delicioso, fresco e saboroso, sabor autêntico, pratos deliciosos .LEMON é uma boa cada vez que vejo uma grande cabeça de peixe vermelho, há a coleção de preferências. comprar alguns em conserva depois; congelador até geladeira; porque o peixe vermelho pode ser tão alimentar de emergência [com] um presente muito bem com pratos de arroz hospitalidade também é bom yo ~ ~ ~ ~ ". ingredientes
  • peixe vermelho 1
  • pimentas verdes 7
  • sal 4 colheres de sopa
  • pimenta 20 gramas
  • O açúcar branco granulado 1 colher de sopa
  • alho 1
acessórios
  • Pimentas de pimentão vermelho 5
  • óleo 2 colheres de sopa
  • pimentão 20 gramas
  • gengibre 1
  • anis estrelado 4
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 está pronto para um vermelho-peixe, pimentos vermelhos pimentão 5, 7 pimentão verde, 2 colheres de sopa de óleo de óleo de fritura não representa [], 4 colheres de sopa de sal, pimenta vermelha 20 g, 20 g de pimenta, gengibre 1 , 1 colher de sopa de açúcar, anis estrelado 4, uma banca de alho.
  • 2 escamas vermelhas raspada.
  • 3 este é o peixe vermelho oh ~~~ agora de volta ao peixe vermelho em movimento e "major", peixe vermelho com uma faca afiada para trás aberta, corte aberto da espinha de peixe; peixe dragados miudezas descartado.
  • 44 colheres de sopa de sal uniformemente em peixes vermelho em conserva.
  • 5 Não se esqueça que ambos os lados devem elenco ainda salgada. Finalmente, os peixes vermelhos em conjunto, na pimenta intermédios, gengibre, pimenta vermelha preservada durante 24 horas, uma vez que já não é melhor.
  • 6 pimentas vermelhas chili, pimenta verde foram cortados em filamentos; gengibre triturados, alho Paisui, fio de corte pimenta vermelha.
  • 7 peixe vermelho não pickled limpos no tempo, fora do refrigerador depois; de enxaguamento com água corrente; dreno. Pan colocado sobre o fogão; derramar novo cárter de óleo; lentamente em peixe frito vermelho.
  • 8 teria sido preparado para fazer o peixe inteiro, porque compraram um grande problema, limão pequeno pote ligeiramente ~ ~ ~ ~ desculpe ah! Apenas cortado para cima. Para engordar carne de peixes; vai comprar um grande problema! ! ! LIMÃO mudará caldeirão.
  • 9 Vermelho peixe fritar não tinha óleo de peixe, adequado pan agitando suavemente, evitar pegajoso pote peixe vermelho.
  • 10 panela, despeje óleo novo, fio de corte gengibre em óleo quente até perfumado.
  • 11 Lavagem pimenta e de drenagem anis água; Fritado no tabuleiro no sabor.
  • 12 é cozido em lavada e pimentão vermelho picado, fogo até perfumado.
  • 13 para uma bacia de pimentão vermelho de seda.
  • 14, em seguida, colocá-verde pimenta seda. Misture a 5 amadurecer fora do fogo.
  • 15 peixes vermelha importada para o interior ingredientes preparados. No fogo aberto para provar para o peixe vermelho em fora do fogo. Adicione uma colher de vinho.
  • 16 colherada de açúcar para cozinhar extracto de aroma, para evitar o cheiro.
  • 17 propagação em uma colher de pimenta.
  • 18 colocar uma colher de frango por fresco. Polvilhe esmagar os comprimidos de alho pode ser.
  • 19 peixes de cauda vermelha, apesar de "identidade" muito comum, mas tem um sabor superior distintivo, a sua única destacam-se, pelo amor de alimentos "comer bens" Bem-vindo, barracas de comida comuns e hotéis são de alto padrão veremos peixe vermelho em cena. mastigação mellow Red peixes, carnuda fim, cor atraente, dar água na boca. O que você está esperando, ato agora, delicioso peixe vermelho não pode fazer as pessoas gostam dele ~~~~~

dicas

Vender Meng limão 7: marinado dois dias para comer. Vender Meng limão 7: sal conserva de peixe cauda vermelha não colocar demasiada, que será muito salgado. O consumo diário de sal quantidade necessária.
Porco (modificado)
Anterior
Pão Assorted milho frito
Próximo

Colza de bacon frito

Fried Clam

Aipo trickle camarão

abóbora copo camarão

bolinhos de ovos

Baiji vapor

cebolinha Pie