Aipo trickle camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- aipo 95 gramas
- trickle camarão 450 gramas
acessórios
- gengibre quantidade certa
- Duojiao quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: aipo, camarões gotejamento (já limpos), gengibre, Duojiao
- 2 aipo arrancar as folhas para as raízes lavadas.
- 3 no stand placa de corte.
- 4, que tenha sido limpo camarão secção fio de corte com tesoura e posto de lado.
- 5 pote queima despeje o cárter de óleo, para dentro do gengibre, costeleta pimenta colocado na quantidade de panela de soja.
- 6 Posteriormente, escorrem para o camarão, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
- 7 flipping.
- 8 Em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água.
- 9 flipping ferver e cozinhe até camarão trickle descoloridos.
- 10 Em seguida, feche os alevinos aipo agitar picadas.
- 11 Finalmente, adicione a quantidade certa de sal.
- 12 temperos, mexa bem e sirva.
- 13 placa de panela.