Aipo trickle camarão - Comida chinesa

Ingredientes
  • aipo 95 gramas
  • trickle camarão 450 gramas
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • Duojiao quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes: aipo, camarões gotejamento (já limpos), gengibre, Duojiao
  • 2 aipo arrancar as folhas para as raízes lavadas.
  • 3 no stand placa de corte.
  • 4, que tenha sido limpo camarão secção fio de corte com tesoura e posto de lado.
  • 5 pote queima despeje o cárter de óleo, para dentro do gengibre, costeleta pimenta colocado na quantidade de panela de soja.
  • 6 Posteriormente, escorrem para o camarão, adicionar a quantidade apropriada de vinho.
  • 7 flipping.
  • 8 Em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água.
  • 9 flipping ferver e cozinhe até camarão trickle descoloridos.
  • 10 Em seguida, feche os alevinos aipo agitar picadas.
  • 11 Finalmente, adicione a quantidade certa de sal.
  • 12 temperos, mexa bem e sirva.
  • 13 placa de panela.
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