Início da primavera cozer Chunbing - Comida chinesa

"não pode ser atravessado sem um inverno, a primavera não iria atrasar nem nacional pessoas vivem juntos no Ano Novo com uma maneira confinamento nublado, Pequim finalmente inaugurou o início da primavera acelerador ensolarado parece Pan também pensou de repente vivo de novo, com a família ao longo de termos solares início da primavera com a forma mais tradicional. a primavera chegou, o dia da vitória sobre a epidemia deve estar muito longe? Chunbing coma comer costumes é um dos nossos norte, comendo uma festa de Ano Novo chinês na mesa de comida gordurosa duro, comer Fajitas início da constante do clima de primavera o caminho para muitos anos. Fajitas são feitos com farinha crepes pode ser cozido no vapor, pode ser panquecas, comida é simples, fácil de abordagem. Em seguida, tomar as fajitas e legumes sazonais em um prato, que significa "placa de primavera." Bem, agora as condições de vida, recheios Chunbing pode ser enrolado ingredientes tornou-se mais variada, de acordo com as suas famílias e as suas próprias preferências, como legumes pode ser cortado em filamentos, ou frito em alguns pratos laterais, aleatório envolvidos no bolo comer fajitas, cor adultos e crianças coloridos, ricos em nutrientes, gostam de comer. " ingredientes
  • farinha 300g
acessórios
  • água quente 180ml
  • óleo de cozinha 10ml
  • sabor gosto
  • assar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, estamos preparados para fazer essa necessidade Chunbing de ingredientes de uso: farinha simples ao extremo aquecer a água. Ordinary farinha pode casa, água fria e rosto, em seguida, fajitas gosto bastante difícil, por isso, necessidade de usar Tangmian. água quente Tangmian a 80 graus, a temperatura não é boa compreensão de água recém-fervida, em seguida, pendurado em torno de trinta e cinco minutos pode usá-lo. Livre para controlar a quantidade de farinha de acordo com o número de família e todos apetite, a quantidade de farinha na panela de cozinha, unilateral água quente enquanto constante agitação com pauzinhos, farinha e água e agita-se para dentro da superfície do floco.
  • 2 irá enfrentar Xu Liang Liang não está quente para o estado, e, em seguida, mão terá de enfrentar Xu várias vezes para formar uma massa, de modo que as mãos não são coradas com muito massa, o tempo de limpeza é ponto relativamente simples. Depois a massa é boa ou tampa e envolva a bacia colocada numa superfície lugar Tang quente. Embora não fermentado massa, mas o processo Xing rosto make Chunbing sabor mais suave, por isso não tente omitir este passo.
  • 3 tomada placa de desbastamento massa Xing em funcionamento, com a palma amassar repetidamente a massa para uma superfície lisa, então esfregar a tira de crescimento, com uma faca ou directamente para o lado esquerdo e direito de sub-facetas 35 g de agente, a superfície do sub-agente entalhe virado para cima, com a prensa plana de palma, óleo de revestimento superior de cada dois agentes de superfície como sub-grupo, que a face comestível escova sobreposta em conjunto. Dorayaki um sentimento pouco, óleo escova para fazer fajitas Ruannen não adesão.
  • 4 serão empilhadas com um rolo em um filho agente duplo gentilmente rolo em uma pizza redonda, não estamos abrindo o restaurante, comer o seu próprio em casa, não perseguem redondo rolo quão dura a Chunbing quão magro e mais simétrica, tente enrolar um pouco rodada , quanto mais fina a linha, excepto é claro, altamente qualificados.
  • Após 5 boa Chunbing estamos prontos para pan rolo, eo pan sensação de ardor quente para a palma da mão, para a quantidade de cozinhar calor de óleo, acrescente o óleo quando Chunbing rolo morna rodada, transferir um pequeno incêndio após pot Chunbing, porque as fajitas são o dobro camada fina, a camada do meio de separador de óleo comestível, o estado intermediário vai reunir Chunbing frigideira após o aquecimento, não toque a mão para evitar escaldar, ver Chunbing abaulamento inferior colar ligeiramente amarelada com uma flor pode transformar superfície, e a expansão e contracção térmica ajuda Chunbing hierarquização automatizado.
  • 6 Devido Chunbing relativamente fina, um bolo de cerca de 2 minutos para assar preparados. Depois Chunbing bom cozido lágrima quente, então cozido fora Chunbing trigo rica concurso, flexível. Se você comer no saco fresco, comer durante a noite gosto não é rígida.
  • 7 Chunbing de dobrar e, em seguida, dobrados em forma de triângulo em colocar o prato preparado, ter uma fina fajitas, como pato volume como colocar os seus pratos preferidos abrir para comer. Que tal? Marca Chunbing bastante simples, certo? Inteligente como você, um olhar será, livre para experimentá-lo em casa! Possui mais deliciosa Oh!

dicas

1. marca Chunbing considerada uma versão minimalista dos pratos em cozinha, então nada muito dicas de tempo e rostos com farinha branca também pode ser adicionada à quantidade de grãos de acordo com a sua cara preferências, gosto mais perfumada, nutrição e mais abundante ponto. 2. Quando a quantidade de água e a superfície deve ser o seu próprio mestre, porque a absorção de água da farinha não é a mesma quantidade, de modo que não há está fixa de água, enquanto se agitava, deitar água quente, agita-se até que não haja farinha seca parede adicional pélvica na face e mãos podem ser não tem um one-time água derramada na farinha. 3. Quando os agentes de sub-superfície deve ser óleo escova escova uniformemente, caso contrário, o bolo de boa cozido após duas varas em conjunto não é fácil de estratificação lágrima. 4. Porque o fina Chunbing, quando baixo calor deve ser panquecas, não qualificados, pode ser marcado quando o multi-turn Chunbing algumas vezes, não queimado facilmente queimada. O bom bolo cozido deve ser estampado na membrana fresca ou um pano húmido, para evitar a evaporação da humidade rígida Chunbing. 6. Chunbing pratos enfeite crisp saborear a melhor escolha, não é fácil demais sopa. Os pratos de lado são também uma variedade de cores tornam mais fácil para as famílias apetite. Oi, aqui é longa curto memorando destina kitchenette, obrigado pela leitura, a partilha de hoje é o meu processo de produção de comida caseira favorito. Se acontecer de você como ele, me desculpe Dodo mãozinhas torneira preocupação me! Se você gosta de meus artigos, bem-vindo polegares, favoritos, comentários e encaminhamento. Existem opiniões diferentes podem discutir na seção de comentários abaixo, e eu também bem-vindos para compartilhar o seu prato de assinatura ou cozinha casa.
fajitas fumegantes Tangmian
Anterior
Chunbing cor
Próximo

Branded Chunbing

costelas tempeh

ostras tempeh

Tempeh Tuo bife solo

cozinhar fajitas

Bolo Primavera