Farinha de batata doce
300g
carne de porco
300g
Acessórios, óleo, sal, gengibre, vinho para cozinhar, aipo, tofu frito, cogumelos A prática de Tongshan Baotuo 1 Prepare aipo, cogumelos, tofu frito, gengibre, carne de porco 2 carne de porco picada com gengibre 3 verduras picadas 4 Refogue a carne de porco com óleo em uma panela quente 5 Colocando vinho para cozinhar 6 Adicione sal e mexa bem 7 Adicione legumes fatiados 8 Desligue o fogo depois de cozinhar 9 Despeje a batata doce em pó em água fervente 10 e na massa 11 Divida o medicamento do mesmo tamanho e tome um para espremer o ninho 12 Embrulhado em recheio 13 Embrulhado em bolinhos de arroz 14 Depois que a água estiver fervida, adicione a água fervida à água fervida e adicione 3 vezes de água fria. 15 Bao Tuo flutuou para ser cozido