Pancakes - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

600g

 

 Excipientes pimenta banha 50g de sal 10g 5g quantidade de pimenta de 360ml de água quente de cebola

 Panquecas aproximar 1 Material: 600 g de farinha, 350 ml de água quente, 50 g de banha, 5g pimenta, 10 g de pó de pimenta, sal, cebola quantidade.

2 farinha agitada para a superfície da água foi adicionado pico. Em seguida, para formar uma massa, cobrindo com filme plástico, Xing cabelo durante 30 minutos.

3 make massa: Depois de banha derretida, adicione pimenta em pó, pimenta, um pouco de sal, farinha de 20-30g. Mexa delicadamente, é a massa em uma pasta fina.

4 cebolas picadas de volta.

5 Xing amassar a massa, para o seguinte agente quatro faces.

6 tomar um agente de superfície, num grande rolo, pastelaria ajuda propagação espalhe uniformemente cebola verde. Em seguida laminados a partir de uma extremidade.

7 até ao disco, servir espaços em branco bolo. A fim de terminar. cabelo natural Tang cerca de 10 minutos.

8 tomar um bolo em branco, achatando suavemente.

9 panela de calor, óleo escova, rolo para um bom bolo de espaços em branco. Comece com um pequeno sistema Huoluo.

Após 10 feita de marca, queimado, cozido e então ligá-lo de novo.

11 de poker cozido, você pode pan. Mudar a placa de faca.

Batata cozida caseira
Anterior
salada de espinafre
Próximo

Shredded berinjela

Tongshan Baotuo

latte batata-doce

Vanilla custard