alta pó
600g
Earl Grey
26g
leite
100ml
O açúcar branco granulado
60g
leite em pó
48g
manteiga
48g
ovos
80g
água
200 ml
Acessórios quantidade de sal ovo 6g 6g levedura chá Earl brinde práticas +100120 gramas de chá de leite Jazz Kerber ferver, não exponha a tampa e deixe descansar por 10 minutos, reserva legal. Depois de 2150 gramas de pó de alta + 150 gramas de água à temperatura ambiente e refrigerar 2 horas de fermentação 17-72 horas, ou seja refrigerado espécies líquidos. + 3 tipos de chá foi refrigerada líquido e a agitação foi continuada durante ingredientes em adição ao sal, ingredientes manteiga no cozinheiro, o cozinheiro com uma agitação engrenagem 13 min, a terceira velocidade de agitação por sua vez, o sal foi continuada durante 5 minutos e adicionar velocidade manteiga 3 rpm 1 minuto, stop. 4-massa no recipiente, coberto com película de plástico, a temperatura ambiente de fermentação durante 50 minutos. 45 massa médio, arredondado, coberto com filme plástico soltas também de 15 minutos. 6 tomar um achatada massa, de escape, rolo em tiras, os dois lados longos exteriores do dobrada para dentro para fora a partir do rolado para dentro. 7 brinde volumes de pão no molde, cobertas com película de plástico, à prova durante 60 minutos à temperatura ambiente. 8 a 9. rolos de expansão completa, escova de ovo. Lit forno 190 graus, 175 graus no fogo para aquecer. esboços de forno de pão a cozer durante 35 minutos para libertar cozido.