Pão de queijo de pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

195g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 45g excipientes manteiga pouco sal terminar 6g 6g da levedura seca açúcar do leite 30g 96g 12g 125g Roux quantidade de água fio queijo mozzarella chalota

 Prática 1 Roux queijo pão é 20g 100ml de água mais farinha de alta glúten em fogo baixo a 65 graus

A massa de material 2 diferentes da manteiga de todos os ingredientes na panela para amassar a massa ficar lisa

3 e mesmo lutando com a prática de fricção, amassando até a massa glúten

4 Adicione a manteiga continua a bater

5 para o estado expandido até que possa ser puxado para fora do filme é interrompido amassar

6 massa arredondada, colocar em uma base fermentação quente lugar

7 Quando o inchamento massa para mais do que duas vezes tão grande como a original, a extremidade da base fermentação

8 feita após a massa em esferonização peso desejado, a tampa e deixe descansar durante 15 minutos

9 rolo de relaxamento estender massa tiras, de cabeça para baixo, enrolada em forma de azeitona de cima para baixo, da panela para o final de fermentação

Após o final da fermentação 10 Finalmente, escovar a superfície de ovo inteiro líquido, polvilhar queijo ralado, cebola, um forno pré-aquecido a 180 graus, meio, superior e inferior fogo 15 minutos

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