pele ovo torta congelada
12
materiais duas gemas de ovo sal 1g leite creme pálido 140g 200g de farinha de açúcar 50g 15g 20g adoçado desnatado condensado práticas tart portuguesas do ovo 15 para passar creme claro 2 Gema de Ovo colar e misturar bem 3 pele tart graciosamente congelado, descongelado à temperatura ambiente 30 minutos 4 água termal aquecimento creme espessado, leite suplemento, açúcar, leite condensado e misturar bem 5 para a gema de ovo, pó de peneira líquido num baixo, agitação rápida uniforme. Desligue o fogo 6 tart solução duas vezes de um crivo, para remover as partículas não-uniformes. Tart líquido e deixe esfriar 7 solução tart carregada foi adicionado ao longo de 8 minutos, 8 Pré-aqueça o forno a 210 graus, de meia 18 minutos. 9-cozido Galdérias portuguesas do ovo após cool. Pulverize com cheiro de incenso sedutora.