Restaurante Michelin Creme Brulee - Comida chinesa

Gosto do controle de valor, gosto Eu sou um padeiro selvagem Pudim Todos podem alterá-lo livremente e fazê-lo de acordo com sua receita favorita Ovos (como doce 10g de açúcar) 11 Leite 50 gramas Chantilly (não mais, 25g mais leite) 25 gramas Açúcar fino 30g água um pouco
  • Despeje o açúcar na panela antiaderente, coloque um pouco de água, como mostrado

  • Fogo pequeno e médio

  • Caramelo pode ser

  • Despeje nos utensílios, deixe um pouco na panela para trefilar e deixe esfriar completamente antes de derramar o líquido do ovo

  • Ovos, leite, chantilly

  • Mexa bem

  • Filtre-o sem medo de problemas, coloque água na tigela azul para garantir o vapor de água

  • Pré-aqueça o forno 180 graus de antecedência por 30 minutos, cada forno é diferente, apenas cozido. Sem vapor no forno, cubra com papel alumínio ou filme plástico de alta temperatura para selar a boca, cozinhe por 8 minutos, cozinhe por 5 minutos

  • Encontre um vaso grande, ou maior que um copo de pudim, ou você não pode colocá-lo no recipiente oleoso "

  • Puxe o fio, se estiver frio e aquecido, pode ser como mostrado em dezenas de segundos quando o suco está fluindo.Eu o aqueço repetidamente 2 vezes e puxo para fora Então não se preocupe, apenas jogue como um brinquedo e certifique-se de jogar oi

  • Desenho do fio

  • Use pudim desfiado para puxar o fio e terminar

  • Eu perfurei com uma faca para ver se estava cozida, haha, use a faca para fazer um círculo ao longo da borda, e de cabeça para baixo no prato, encontre um belo prato

  • Perfeito! Eu puxo o ninho do pássaro, que forma você quer esperar por você!

  • Aprecie a felicidade

  • Bem-vindo Xiaobai para participar, contanto que você faça mais lição de casa, fale mais hahaha

  • Tortas de ovos cremosas, KFC terminadas, fórmula super positiva simples
    Anterior
    Torta de ovo de mirtilo com polpa explosiva (líquido integral sem natas batidas)
    Próximo

    bolo do favo de mel

    enchendo ravioli