Lave as abobrinhas (você deve escolher as abobrinhas tenras) e desfie-as.
Em ordem, farinha-ovos-cebolinhas-treze incenso-sal. Mexa no sentido horário. Coloque primeiro a farinha (a quantidade específica fica sujeita à massa, haverá um vídeo abaixo para mostrar a massa). Coloque os ovos novamente. Nossa família come com 3 pessoas, usando 2 abobrinhas e 3 ovos. Os amigos podem escolher a quantidade de matéria-prima de acordo com a situação de sua casa
Estado desfocado, consulte o vídeo
Pincele um pouco de óleo em uma assadeira (azeite de oliva, óleo de amendoim, óleo de salada são aceitáveis), espalhe a pasta uniformemente, aqueça e ajuste a forma antes de virar. Pasta levemente queimada em ambos os lados é melhor, queimada por fora e macia por dentro
Fora da panela, o molho pode ser transformado em molho de vinagre de alho de acordo com sua preferência. Amasse o alho e coloque no molho de vinagre