Versão caseira tradicional da velha pasta de Pequim - Comida chinesa

Mutatzi é uma iguaria que você pode comer três refeições por dia. Combina proteínas vegetais e alimentos básicos. Também é relativamente rápido de fazer. O que fiz abaixo terá um pouco das minhas próprias características. Espero que todos gostem # Almoço 3 de fevereiro de 2020 # # # abóbora 2 pcs farinha Quantidade certa vinagre 3 colheres Cebolinha 1-2 peças Treze incenso 1 colher alho 3 pétalas
  • Lave as abobrinhas (você deve escolher as abobrinhas tenras) e desfie-as.

  • Em ordem, farinha-ovos-cebolinhas-treze incenso-sal. Mexa no sentido horário. Coloque primeiro a farinha (a quantidade específica fica sujeita à massa, haverá um vídeo abaixo para mostrar a massa). Coloque os ovos novamente. Nossa família come com 3 pessoas, usando 2 abobrinhas e 3 ovos. Os amigos podem escolher a quantidade de matéria-prima de acordo com a situação de sua casa

  • Estado desfocado, consulte o vídeo

  • Pincele um pouco de óleo em uma assadeira (azeite de oliva, óleo de amendoim, óleo de salada são aceitáveis), espalhe a pasta uniformemente, aqueça e ajuste a forma antes de virar. Pasta levemente queimada em ambos os lados é melhor, queimada por fora e macia por dentro

  • Fora da panela, o molho pode ser transformado em molho de vinagre de alho de acordo com sua preferência. Amasse o alho e coloque no molho de vinagre

  • Bolinhos de arroz glutinosos com falha zero
    Anterior
    Sopa de macarrão favorita das crianças
    Próximo

    Macio Lake waffles

    bolo do favo de mel