Bolinhos de arroz glutinosos com falha zero - Comida chinesa

Venha aqui ( ) // Venha ah ah oh Comer bolinhos de arroz glutinoso viciados bombQ bombas são macias, pegajosas, doces e deliciosas. O pequeno yuanyuan bonitinho veio imediatamente à minha barriga Vamos lá, vamos fazer as mãos pequenasCriar um milagre Macarrão de arroz glutinoso 100g amido de milho 30g Açúcar fino 40 gramas Óleo de cozinha 15 gramas Leite / água limpa 180g Macarrão de arroz glutinoso cozido 20 gramas Coração sério 1
  • Primeiro despeje farinha de arroz glutinosa, amido de milho, açúcar granulado, óleo de cozinha e leite em uma bacia limpa.

  • Use um batedor manual para misturar bem.

  • Peneire a massa com uma peneira para torná-la mais delicada

  • Despeje na tigela de cerâmica, porque a cerâmica é aquecida uniformemente!

  • A água ferve e leva cerca de 18 minutos para vapor, mas depende do estado ~~

  • O estado acima é cozido no vapor, solidificado, coberto com filme plástico e deixado esfriar antes de encher.

  • Despeje 20 gramas de macarrão de arroz glutinoso em uma panela antiaderente e frite até amarelar.

  • Note Nota: A massa é super pegajosa, coloque luvas, caso contrário, será inconveniente para operar. Envolva-o com seus recheios favoritos, como: grânulos de manga, recheio de açúcar de amendoim, recheio de batata-doce, etc. Não há nada a ver com os truques, apenas cubra o recheio!

  • Por fim, cubra com uma camada de farinha de arroz glutinosa cozida, se as condições puderem usar pasta de coco, será mais delicioso,

  • Você está pronto ~ "Uau ~ A pequena rodada está aqui" Vamos lá, vamos fazer isso juntos! !

  • Ovos, bolo de cenoura batata
    Anterior
    Versão caseira tradicional da velha pasta de Pequim
    Próximo

    Macio Lake waffles

    bolo do favo de mel