Sopa de macarrão favorita das crianças - Comida chinesa

Cogumelos shiitake Duas flores Berinjela longa Um em três cebola Um quarto Musgo de alho Uma mão-cheia Perna de porco 250g Cebolinha, gengibre e alho De várias Pasta de feijão Duas colheres de sopa Pasta de soja haitiana Colher de sopa amido Três colheres Macarrão A quantidade certa Cozinhando vinho Duas colheres molho de soja Duas colheres sal A quantidade certa água A quantidade certa
  • De acordo com o gosto pessoal, corte a quantidade adequada de cebola verde, gengibre e alho e reserve. Por ser para crianças, apenas outros ingredientes são usados. Os adultos podem adicionar pimenta e pimentão vermelho seco quando comem.

  • Descasque e pique a berinjela. Quem gosta de casca de berinjela não precisa descascar.

  • Cogumelos, alho e cebola também são cortados em cubos e retirados.

  • É melhor trazer um pouco de gordura na perna traseira e picar a gordura e magra separadamente.

  • O molho de agrião é frito junto com a carne em cubos e a pasta de soja haitiana é o último tempero.

  • Não há foto na etapa intermediária da fritura, deixe-me explicar no texto: 1. Abra o fogo na panela vazia, fogo médio e pequeno, coloque a gordura na panela para refinar o óleo e seque-a em um resíduo de carne marrom. 2. Os bolinhos de carne não precisam sair da panela, despeje a cebola, o gengibre e o alho no material e frite o aroma. 3. Despeje a carne magra em cubos, adicione o vinho de cozimento e frite até descolorir. 4. Adicione a pasta de feijão, frite rapidamente, frite até ficar perfumado. 5. Adicione os cogumelos picados de berinjela e shiitake e mexa bem em fogo baixo. 6. Adicione os dentes de alho e a cebola em cubos, frite até a carne estar morta. 7. Adicione água ao molho de carne, ferva em fogo alto e leve ao fogo por dois minutos. Neste momento, outro fogão está fervendo água, pronto para cozinhar macarrão. 8. Adicione o molho de soja, o tempero haitiano do molho de soja, de acordo com o gosto pessoal, adicione sal se não estiver salgado (você gosta de molho escuro, pode continuar a colocar o molho de soja sem sal). 9. Depois que o sabor é ajustado, o suco é coletado em fogo alto. Nesse momento, o macarrão na outra panela é basicamente cozido e despejado em uma panela cheia de água fria para passar pela água. 10. Misture o amido em uma tigela pequena com cerca de um terço da água fria, despeje na panela e leve ao fogo baixo, mexa a tempo para impedir a panela de colar, e o molho ficará fora da panela quando o molho estiver viscoso .

  • O molho estufado é tão perfumado

  • Misture o macarrão superior e comece a comer

  • Versão caseira tradicional da velha pasta de Pequim
    Anterior
    Xi'an rissóis de carne crocante
    Próximo

    Macio Lake waffles

    bolo do favo de mel