Os principais ingredientes: carne, cebola, pastelaria
. A melhor carne cortar a sua própria, não comprar ready-made. Não tem vaca gorda costela fina, comer mais perfumado. carne picada, com o vinho, o gengibre, o sal, o óleo de gergelim, pimenta, conservadas durante 30 minutos
Pastelaria abordagem é muito simples, a tigela na farinha, pó de pimenta, verter para o óleo quente, agitando uniformemente com pauzinhos. Xi'an autênticos rissóis de carne saborosos utilizados na pastelaria, é feito de farinha, manteiga, reconciliação óleo de colza; manteiga colocada e óleo de canola não só gosto mais perfumado, mais nítido. Mas em casa fazendo menos profissionais condições rissóis de venda de carne bovina, segure a manteiga, o gosto não é ruim
Colocar um pouco de sal na farinha aumentada tendões, com água quente e amassar uma massa macia, e, finalmente, coberto com óleo alimentar, aumentar a superfície de ductilidade.
Xing massa de pelo menos 1 hora, e mão óleo placa de desbastamento aplicada, impedir a adesão. Xing a massa no tabuleiro, não esfregue com ambas as mãos antes de tiras de acabamento, pois a massa é macia muito bom acabamento,.
Subsequentemente puxando para uma pluralidade de agentes de sub-superfície igual tamanho.
7. Os agentes de sub-superfície simplesmente pressiona para baixo o bordo e mão alongamento massa feita de comprimento, com um pino do rolo não é necessária, pode ser feita para se parecer com a FIG. Se não amasse bem a massa, falta de ductilidade, seria fraturar
8. Primeiro, aplicar uma camada de pastelaria, e bovinos de carne numa extremidade da massa de farinha, em seguida, regar uma fina camada de pimenta, aumentar o sabor
9. Polvilhe a cebola verde, cebola verde tentar colocar um pouco mais, a proporção de carne não é excedido. Cebolas verdes por isso não overpower o sabor da carne bovina, carne nem cobrirá fora o cheiro de cebola, comer um bocado de incenso.
A carne envoltório massa, sobre a primeira massa cruz, é mais fácil para envolver o recheio e as algemas lado, enquanto o volume
Assim, após a boca completamente fechada, rolo para o lado ao esticar a massa, isto é, não só os níveis de crosta, e será muito crackers.
Depois que o volume de encomendas é bom, você pode começar a amigos panquecas.
Cotilédones superfície da panela para ser pressionado mão em forma de bolo redondo e tamanho para ser determinado de acordo com o tamanho do próprio vaso.
Aqueça panela e, em seguida, colocar o óleo, a febre temperatura do óleo, gado torta de carne.
Pequeno fogo queimando lentamente, não se apresse, não facilmente cozido. Um total cozer 12 minutos, dourado em ambos os lados, você pode pan