Xi'an rissóis de carne crocante - Comida chinesa

reimprimir o título do meu jantar em família carne grama
  • Os principais ingredientes: carne, cebola, pastelaria

  • . A melhor carne cortar a sua própria, não comprar ready-made. Não tem vaca gorda costela fina, comer mais perfumado. carne picada, com o vinho, o gengibre, o sal, o óleo de gergelim, pimenta, conservadas durante 30 minutos

  • Pastelaria abordagem é muito simples, a tigela na farinha, pó de pimenta, verter para o óleo quente, agitando uniformemente com pauzinhos. Xi'an autênticos rissóis de carne saborosos utilizados na pastelaria, é feito de farinha, manteiga, reconciliação óleo de colza; manteiga colocada e óleo de canola não só gosto mais perfumado, mais nítido. Mas em casa fazendo menos profissionais condições rissóis de venda de carne bovina, segure a manteiga, o gosto não é ruim

  • Colocar um pouco de sal na farinha aumentada tendões, com água quente e amassar uma massa macia, e, finalmente, coberto com óleo alimentar, aumentar a superfície de ductilidade.

  • Xing massa de pelo menos 1 hora, e mão óleo placa de desbastamento aplicada, impedir a adesão. Xing a massa no tabuleiro, não esfregue com ambas as mãos antes de tiras de acabamento, pois a massa é macia muito bom acabamento,.

  • Subsequentemente puxando para uma pluralidade de agentes de sub-superfície igual tamanho.

  • 7. Os agentes de sub-superfície simplesmente pressiona para baixo o bordo e mão alongamento massa feita de comprimento, com um pino do rolo não é necessária, pode ser feita para se parecer com a FIG. Se não amasse bem a massa, falta de ductilidade, seria fraturar

  • 8. Primeiro, aplicar uma camada de pastelaria, e bovinos de carne numa extremidade da massa de farinha, em seguida, regar uma fina camada de pimenta, aumentar o sabor

  • 9. Polvilhe a cebola verde, cebola verde tentar colocar um pouco mais, a proporção de carne não é excedido. Cebolas verdes por isso não overpower o sabor da carne bovina, carne nem cobrirá fora o cheiro de cebola, comer um bocado de incenso.

  • A carne envoltório massa, sobre a primeira massa cruz, é mais fácil para envolver o recheio e as algemas lado, enquanto o volume

  • Assim, após a boca completamente fechada, rolo para o lado ao esticar a massa, isto é, não só os níveis de crosta, e será muito crackers.

  • Depois que o volume de encomendas é bom, você pode começar a amigos panquecas.

  • Cotilédones superfície da panela para ser pressionado mão em forma de bolo redondo e tamanho para ser determinado de acordo com o tamanho do próprio vaso.

  • Aqueça panela e, em seguida, colocar o óleo, a febre temperatura do óleo, gado torta de carne.

  • Pequeno fogo queimando lentamente, não se apresse, não facilmente cozido. Um total cozer 12 minutos, dourado em ambos os lados, você pode pan

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