cor fruta e vegetais gyoza - Comida chinesa

Rainbow bolinho, doce Ruannuo Isto é provavelmente uma grande quantidade de bolas de arroz 32 farinha de arroz glutinoso 300 gramas sementes de gergelim preto 200 gramas O açúcar branco granulado 60 gramas Banha / manteiga 80 gramas frutas vermelhas dragão Cerca de 100 gramas de descascada cenoura 100 gramas sementes de milho 100 gramas Espinafre / feijão verde 100 gramas coalhada borboleta 6 repolho roxo 100 gramas
  • Após o enchimento feito de gergelim preto, preto gergelim frito requerido, foram adicionados pó de açúcar marcado e agitou-se uniformemente banha, bola amassar. Porque a congelar (esconder) formando, por isso, fazer em primeiro lugar. Passo 1. Fried sementes de gergelim (se estiver usando gergelim preto cozido direto, pule para a próxima etapa) sementes pretas de gergelim na panela, sem óleo, frite em fogo médio. Para mexa constantemente durante os quais impedem fritar colar. Sentir o aroma de espessura de sementes de gergelim, beliscar alguns grãos mastigar, fazer maré não seca, com um traço de Jiao Xiang é feito.

  • recheios Passo 2. Tune açúcar frito farinha de gergelim preto na máquina de cozinhar marcado (pode ser esmagado com um pino de rolamento), foi adicionado (açúcar branco macio de preferência, açúcar em pó pode também ser usado), o aquecimento da água banha aberto, de agitação.

  • Supermercado engarrafada banha ready-made, você pode ferver a si mesmo. Passo 3. Amasse a bola, frigorífico Sintonizado com recheios 10g amassar uma bola. Toda vez que é recomendado para espremer um pequeno pedaço de que bom peso, posição graciosamente, e, finalmente, uma bola retorcida. Ao pintar com o primeiro gancho e, em seguida, desenhar o detalhe esboço é uma razão. Salvar um pouco, apenas o primeiro pequena bola que o peso bom, o resto do amassar sobre o tamanho na linha.

  • Depois de uma boa massagem no congelador ou geladeira por meia hora, e assim eles se tornam rígidos, quando os bolinhos de pão mais fácil de forma. Ao encher o freezer, você pode DIY bolinho pele para cima! Papel feito de glutinoso bolinho de massa de farinha de arroz. Diferentes cores de frutas e vegetais frescos suco, aquecido a superfície lugar fervente e. Muito problema, você pode comprar frutas direto e legumes em pó várias cores. Passo 1. Preparação "dye"

  • Primeiro fazer recheios Após o enchimento feito de gergelim preto, preto gergelim frito requerido, foram adicionados pó de açúcar marcado e agitou-se uniformemente banha, bola amassar. Porque a congelar (esconder) formando, por isso, fazer em primeiro lugar. Passo 1. Fried sementes de gergelim (se estiver usando gergelim preto cozido direto, pule para a próxima etapa) sementes pretas de gergelim na panela, sem óleo, frite em fogo médio. Para mexa constantemente durante os quais impedem fritar colar. Sentir o aroma de espessura de sementes de gergelim, beliscar alguns grãos mastigar, fazer maré não seca, com um traço de Jiao Xiang é feito. recheios Passo 2. Tune açúcar frito farinha de gergelim preto na máquina de cozinhar marcado (pode ser esmagado com um pino de rolamento), foi adicionado (açúcar branco macio de preferência, açúcar em pó pode também ser usado), o aquecimento da água banha aberto, de agitação. A baixas temperaturas para baixo em banha vai começar a solidificar Supermercado engarrafada banha ready-made, você pode ferver a si mesmo. Passo 3. Amasse a bola, frigorífico Sintonizado com recheios 10g amassar uma bola. Toda vez que é recomendado para espremer um pequeno pedaço de que bom peso, posição graciosamente, e, finalmente, uma bola retorcida. Ao pintar com o primeiro gancho e, em seguida, desenhar o detalhe esboço é uma razão. Salvar um pouco, apenas o primeiro pequena bola que o peso bom, o resto do amassar sobre o tamanho na linha. Depois de uma boa massagem no congelador ou geladeira por meia hora, e assim eles se tornam rígidos, quando os bolinhos de pão mais fácil de forma. Ao encher o freezer, você pode DIY bolinho pele para cima! Papel feito de glutinoso bolinho de massa de farinha de arroz. Diferentes cores de frutas e vegetais frescos suco, aquecido a superfície lugar fervente e. Muito problema, você pode comprar frutas direto e legumes em pó várias cores. Passo 1. Preparação "dye" Rosa vermelha: meia fruta do dragão Vermelho, descascado e picado, filtração suco. parceiros do norte pequenos podem ser substituídos com beterraba Red fruta do dragão, o custo será muito menor. Laranja: a cenoura cortada em cubos, filtração suco. Tomate pode ser usado em seu lugar. Amarelo: metade de um milho, grão cozido casca, filtração suco. abóbora no vapor pode ser usado em seu lugar. Turquesa: feijão verde 100g, casca de grão cozido, filtração suco. Azul: borboleta coalhada 6, água de impregnação a quente durante 10 minutos e filtrou-se. Roxo: Repolho roxo, cortes de lavagem, filtração suco. Disponível no vapor batata-doce roxa em seu lugar. DICAS Quando uma pequena quantidade de necessidade de água para adicionar suco, alto teor de amido de milho e feijão precisa adicionar cerca de 100 ml, o outro apenas cerca de 50 ml. Ao filtrar, você pode tomar uma colher perto do rolamento de tela, para acelerar o suco. espinafre verde podem também ser usados, mas requerem água fervida para ácido oxálico. Espinafre suco é verde escuro, era verde esmeralda Enquanto amassar a massa, bolinho de arroz cozido, mas ainda mais escura a cor, como o grupo feijão verde parece limpo e brilhante.

  • Passo 2. E massa 7 cores fazer separadamente, cada um com glutinoso de farinha de arroz de 40 g, cerca de 20 ml de suco de vegetais (sumo e leite de soja verde milho ponto relativamente viscoso, os ajustes apropriados para a quantidade de descarga). farinha de arroz glutinoso diferente com farinha, água, variando de quebradiços seca, mais água é extremamente pegajosa, eu usei maneira Tangmian para fazê-lo, badejo grupos precisa queimar um pouco de água, outra massa é o aquecimento do suco. massa roxo como um exemplo:

  • 1. suco de repolho roxo no microondas por 1 minuto (muito quente), adicione 2-3 colheres de sopa; 2. Jiaocheng floculento com pauzinhos; 3. amassar à mão, o início vai se sentir muito seco, então não imediatamente adicionar suco, caso contrário, será muito mole; deve se esforçar para esfregar, não é realmente para o grupo, e depois acrescentou, pouco a pouco, até que a palma de um pó não-pau limpo, massa macia e ligeiramente pegajoso, como argila de modelagem como ele. massa de arroz glutinoso é muito fácil de desidratação seco, esfregue recomendar uma massa boa cor sobre um pacote de cor, envolto no congelador da geladeira, em seguida, enrole a próxima cor. Se depois de todas as outras cores da massa foram então embrulhados em conjunto também, envolvido em película de plástico é necessária, ou cobrir-se com gaze húmida.

  • Antes do pacote, verifique primeiro a massa, se a massa seca, amassar rachaduras também terá dip água na palma da mão, de volta para esfregar estado um pouco brega. Se as bolas de arroz Popi se preocupe, você também pode adicionar cozido massa e sove novamente.

  • 1. Faz farinha de arroz 20g, água quente fechadas em 7 partes; 2. água ferver, a massa de arroz cozidos de flutuar, translúcido; 3. A massa crua comprimido, em que a massa cozida com uma colher moer aberta; 4. A massa crua e amassar cozinhado uniformemente. Bem amassar a massa para a emocionante ligação pacote de bolinhos Amassar a massa cilindro, corte em 4 secções, a forma redonda para os intermediários que friccionam bolos finas e grossas redondo de quatro semanas (ou bacia), para a pasta de gergelim preto congelado, que descansa sobre a boca do tigre, bottom on fechados, esfregue rodada.

  • Fazer bolinhos de glutinoso mergulho farinha de arroz, coloque a bandeja

  • Se você não cozinhar imediatamente, rolar a farinha de arroz glutinoso, e rapidamente colocar no freezer, de modo a não cair e seca amolecer. Tudo está pronto, finalmente, bolas de arroz cozinheiro, começou a comer! Passo 1. Pan leite Pequeno, adicione meia panela de água, ferver fogo virar o fogo, em bolas de arroz, uma parte traseira colher empurre suavemente, para evitar que grudem umas nas outras ou bolas de arroz afundar no pote.

  • Passo 2. Ligue ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 2 minutos para cozinhar os bolinhos de arroz estão flutuando para cima, você pode desligar Huosheng fora dele ~

  • Passo 3. Começou a comer!

  • Própria pasta de gergelim preto, não farfalhar gosto, muito sólido. Porque o açúcar put e banha de porco são menos do que o normal, a doçura apenas para a direita. Se você quiser ter um efeito areia movediça, para colocar pelo menos o dobro do açúcar e banha. Estava linda, comer deliciosos, muito senso de realização. Sim, arroz glutinoso má digestão, não se deve comer muito oh ~

  • bolas de arroz de gergelim preto --- MADJONA
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