frutas e legumes fritos pratos coloridos - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne magra quantidade certa
  • maçã quantidade certa
  • sementes de milho quantidade certa
  • Bar couve alimentos quantidade certa
  • Qingzao quantidade certa
  • Casco do cavalo quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • castanha de caju salgados quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cada material cortado em pedaços pequenos, com um pequeno sal magra Xu, açúcar, pó de frango, marinar amido de milho durante 15 minutos
  • 2 calor de óleo cerca de duas colheres, magra muito pequena tocha 9 até o vencimento, prato de lado
  • 3 pote original e, em seguida, o próximo ponto do óleo. gengibre e alho refogue
  • 4 a couve barra alimentar, ferradura, milho uniformemente agitar o fogo
  • 5 pequeno molho promessa ostra, pó de frango, sal, vinho mexa uniformemente
  • Sob a 6 magra
  • 7 finalmente colocou a Apple, jujuba
  • 8 uma fritada durante cerca de 3 minutos, desligue o calor
  • Após 9 elenco em uma placa salgado castanha de caju, você pode comer
Iogurte pequeno bolo solvente
Anterior
amendoim Leek estourar frango
Próximo

Juntar

bolinhos de página

Bolas de arroz