frutas e legumes fritos pratos coloridos - Comida chinesa
Ingredientes
- carne magra quantidade certa
- maçã quantidade certa
- sementes de milho quantidade certa
- Bar couve alimentos quantidade certa
- Qingzao quantidade certa
- Casco do cavalo quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- castanha de caju salgados quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 cada material cortado em pedaços pequenos, com um pequeno sal magra Xu, açúcar, pó de frango, marinar amido de milho durante 15 minutos
- 2 calor de óleo cerca de duas colheres, magra muito pequena tocha 9 até o vencimento, prato de lado
- 3 pote original e, em seguida, o próximo ponto do óleo. gengibre e alho refogue
- 4 a couve barra alimentar, ferradura, milho uniformemente agitar o fogo
- 5 pequeno molho promessa ostra, pó de frango, sal, vinho mexa uniformemente
- Sob a 6 magra
- 7 finalmente colocou a Apple, jujuba
- 8 uma fritada durante cerca de 3 minutos, desligue o calor
- Após 9 elenco em uma placa salgado castanha de caju, você pode comer